4-х канальный ламповый усилитель с кроссовером
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А разве этого мало ? А по факту , есть что предложить в изменении той схемы ?
-
Вы Тимвал хоть бы ту статью прочитали , в статье указанно 10 ват мощность на 8 ом нагрузке . Я в реале на нем получил 9 с небольшим ват , но у меня и ток покоя чуть меньше , ограничен площадью радиаторов . Если уж на то пошло , сколько будет потреблять ламповый se , при выходной 9 ват ? Одного накала ват 20 на канал . Хотя о чем я , вы же не привыкли думать , прежде чем что то написать .
-
Вы уверены в 1.5 ват ??? Вы в прочем как обычно в своём репертуаре , одни голословные утверждения , не чем не основанные, и почти всегда ошибочные .
-
By Colonel Burrous · Posted
Если нет температуры, вставайте под холодный душ дома, активизируйте защитные функции организма, а не забивайте их таблетками . Лук и чеснок Вам в помощь. -
By Colonel Burrous · Posted
Никакой, делайте без фланцев. -
Останется бестолковая прожорливость. При рассеиваемой мощности 50 ватт. получим 1,5 выходной.
-
На средней частоте глубина обратной связи порядка 60 dB. Что там останется от "однотактности" данного усилителя? Примерно ничего. Разве что отсутствие коммутации двухтактного выходного.
-
Уважаемы форумчане, нужно ли делать выемки под фланцы динамиков 6ГДВ-4-8 ВЧ ? чтоб фланцы были вровень с передней панелью. Они будут в верху, будет ли польза от этого ?
-
Схему выше выложил , скачанную из той статьи . Интересно Ваше мнение о ней . Может есть что в ней улучшить ?
-
Здравствуйте ! С Новым 2026 годом ! Благополучия в семье и личной жизни и главное беречь здоровье всем. На праздничные выходные была цель шлифануть и покрыть лаком корпуса АС. Не получается, с 31.12.25. подхватил ОРВИ, то ли другой вирус, хожу как пьяный, голова постоянно кружится, от таблеток польза небольшая. Скорей всего ходил на городской рынок и в магазины 30...31 декабря, некоторые продавцы и покупатели кашляли и не многие были в масках, да и я сам маску не одевал вот и результат. Такого Нового года у меня не было. Решил до лучших времён пока отложить сборку акустических систем.
-
Скин слой и вытеснение (эффект близости). Через дроссель протекает переменный ток, UL/XL=UL/(2*Pi*f*L). При протекании переменной составляющей тока (да и постоянной тоже) провод греется. При малости переменной составляющей не имеет значения. А в каком преобразователе или фильтре силовом - имеет.
-
Hоминал резистора, включенного между "-G1" и холодным выводом картриджа, не подскажете? Ничего не забыли?
-
А как извините сочетается увеличение индуктивности с "уменьшением сопротивления переменному току"? По мне, так это противоположные вещи.
-
Так заводилось смещение и первого каскада корректора, через мм обмотку картриджа, результат положительный.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.9k
-

Recommended Posts