-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
"тонарма SME 3010 в природе не существовало никогда" - извините,но тогда это что(см. pdf)? Для 012/030 может быть и было бы всё хорошо,если бы не одно НО - вкладыш в кольце сделан из силумина - не лучший материал для ножевой опоры. ii_series.pdf
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, это как сказать. Какая-нибудь, скажем, 18040 сильно неудобнее, но когда нас это останавливало, раз уж лампа хорошая? -
By Константин · Posted
6п14п, наверное мне не попадались хорошие, 30п1с не пробовал, при случае надо отмакетить. А вот AL4, да, это нечто, там крутизна за счет зверской эмиссии, 7Вт выжаривается на накале 9ваттной лампы! Но вот ее точно хрен купишь. -
By Константин · Posted
Я как то выставлял излишки на авито, вроде недорого, так никто и не купил. 12в неудобный накал... -
30P12 (PL801), редки. Хрен где купишь.
-
Жду от Вас столь же подробное фото составляющих тонарма Б1-012, для продолжения дискуссии.
-
By Константин · Posted
А так можно взять сигнал с баланса, или средняя точка обязательна в первичке? -
На Лунх карте так: Входной импеданс балансное подключение 24 кОм, небалансное 12 кОм Выходной импеданс балансное подключение 100 Ом, небалансное 50 кОм Если с корректора снимаю сигнал на карту с тюльпанов , шумов больше (по спектру), нежели с балансного выхода с тр. На вход усилителя можно подать и обычный и баланс (через тр), пользую баланс.
-
Правильно сказать тему раскрыть не удалось, но у вас хоть попытка была транс поставить, недожали((
-
Ну то есть трансформатор?
-
1:2 для 30п1с маловато будет, 1:3 тоже не хватает, проверено... 6п14п, 30п1с, AL4 все плюс минус 10ма/в.
-
By Константин · Posted
Я пробовал на макете 30P12 с трансом 1:2 по входу. Вполне рабочий вариант, в отличии от 6п9 можно слушать долго и с удовольствием. Проблема однокаскадников в том, что нужна лампа с высокой крутизной, а их с приличным звуком еще поискать надо. Баловство это, правильно Станислав сказал. Хотя, если бы попалась пара AL4 мешплейт, я бы побаловался. -
Установил 1+1:1+1 - позволяет получить с ДАКа сигнал большей амплитуды. (В зависимости от решения на выходе самого ДАКа конечно).
-
Хм...имеет смысл задуматься...спасибо!
-
By Stan Marsh · Posted
Это идеальный вариант для РР: не нужен ФИ, а усилитель будет двухтактным со входа. В других случаях преимуществ нет.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.8k
-

Recommended Posts