Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
Не думаю что Элвис с компанией занимался выслушиванием какой-то колонки , или пленки на гитаре . Пел человек , творил историю , а не эту вошкотню 😂
-
Насчёт Элвиса и плёнки я Вам не скажу, а ранний Эванс очень даже поможет, так как прекрасные записи сочетают в себе и гениальное исполнение. То бишь душа музыки нараспашку! Хорошая АС позволяет погрузиться и прочувствовать волшебство того момента, даже при наличии некоторых огрехов с "аудиофильской" точки зрения, а посредственная АС, коих сейчас подавляющее большинство, кроме потока звуков ничего предоставить не может. В том и важность понимания отличия хорошей АС (системы) от просто детальной, широкополосной, динамичной и прочего. Когда "мастер" (а не ремесленник) строит свою систему (и ему важен результат, а не процесс), то на технический запуск её обычно тратит не более 10-15% времени и сил, а вот на вывод её на уровень музыкальной "машины времени" могут уйти годы или вообще вся жизнь, если не повезёт... Мне искренне жаль тех, кто это не понимает. П.С. Пример. Идёте вы после дождя по улице полной луж. Один видит перед собой только грязную воду, а другой видит в этих лужах отражение голубого ясного неба....
-
By Константин · Posted
Михаил, если это не секрет? Такая фанера продается или Вы ее сами делаете? Для трех слоев шпон должен иметь толщину около 0,1мм! И еще вопрос вдогонку. На фото Ваших динамиков конусные диффузоры, а можно ли по этой же технологии изготовить диффузор с криволинейным профилем? -
Чей это импеданс? Точно не ЗЯ, это же видно... А АЧХ НЧ на втором графике очень даже ничего 27 Гц по -10 дБ..
-
By Константин · Posted
В продолжение темы. Получил четверку RCA VT136(1625), те же 807, 12В накал, цоколь семерка и чуть мощнее. Коллеги, кто нибудь пробовал их или807 на 500в анодного и 250-300 на 2с? -
Ещё пару слов про "легенду". Импеданс АС: Я не знаю какой усилитель сможет нормально с этим работать. Точно не ламповый. И чувствительность АС: Если ноль это 60Дб. то получаем общую чувствительность 83...85Дб. ватт\метр. По нынешним временам так себе акустика... Что уж там за волшебный звук был не знай. Сомнения меня берут сильно.
-
Фанера 3х слойная толщина 0,4 мм 15’’ диффузор весит 38 грамм
-
By Константин · Posted
Это мягкое блестящее железо, что от микроволновок, что от ИБП даже на приличный дроссель не годится, насыщается на раз. Здесь упоминали ОСМ, та еще рулетка, но и оно сильно лучше. -
Pioneer делали копии AR3a. Модель CS-10. Волшебные колонки! Также у них была топовая модель с закрытым корпусом использующая 15’’ басовик CS-100 И бас уже медленный ….. качества диффузора и магнита уже недостаточно. Надеюсь эта информация поможет избежать ошибок в построении «нашей» акустики
-
By Константин · Posted
Здесь нет противоречия. Присоединенная масса воздуха работает на частоте ОР +- октава, но сам вуфер может кроссироваться на частотах 500Гц и выше, а на этих частотах масса подвижной системы, конечно актуальна. -
В общих чертах - есть "интерес", но вот непонятно, " Элвис зачем деку у гитары заклеил какой то отшелушивающейся пленкой ? " "Ранний Эванс прекрасен в своей игре, " как это поможет в изготовлении "самопальной" акустики?
-
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Edgar_Villchur https://audioberry.ru/slavnoe-vremya-ar-vremyon-edgar-villchur-i-roy-allison
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.1k
-
Recommended Posts