Трансформаторы Развязывающие.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Димыч, я же вставил рисунок тебе в комментарий, зачем потёр?
-
Сколько бы вы сделали первичку? Витков. Алекс,немой и т.д.
-
Искусственный камень - нужно выходить на кухоньщиков или знакомых, которые в данный момент делают ремонт. Под столешницу всё равно приходится покупать лист, а остатки - тут от конфигурации. Мне при заказе отдали кусок 537х2008. В углу так и стоит - выбросить жалко, куда применить пока не придумал
-
1,2 мм Я со всех отверстий крепежных сверлом аккуратно снял фаску и использовал обычные оцинкованные винты, у которых есть электрический контакт.
-
Я вот читаю и думаю, Вы настолько самоуверен в себе как истине первой инстанции, что что то писать и отстаивать свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение не вижу смысла. Если человек уверен в себе безкрайне и беззаветно, то любая дискуссия приводит к нежелаемым результатам ввиде конфликта. Вы мне ничего не доказали - у меня свое мнение, основанное на своем опыте. Я не лезу в чужой огород со своим уставом и не учу никого жизни. Высказал свое мнение и на этом все. Считаете мои доводы безпочвенными - Ваше право. Я Вам ничего не должен обьяснять и подобные Вашему посту пропускаю. Ну нет смысла читать. Там все "обьективно обоснованно" и оспариванию не подлежит😊
-
Интересно, а чему там ломаться? Чипы ихнего качества производства так живут?
-
Да,классно сделано.Какой толщины сталь коробки?.Как вы заземляли через краску детали?
-
Крутые импульсы очень сложно отфильтровать полностью и при прослушивании всё что не отфильтровалось и даже не заметно на слух будет накапливаться в подсознании,вызывая усталось от прослушивания,но тут у всех индивидуально,кто то чувствителен,кто-то нет.
-
Покажите мне хоть одну схему с ДР или МКТ между каскадами на 6Ф3П.
-
By Stan Marsh · Posted
И полтора ватта на выходе. Проверено и забраковано. -
Вот такая простенькая табличка на один моноблок. Поправте как кому удобно. Спецификация OTL.zip
-
проверенная , и не чем не выдающаяся драйверная часть , с резистивной нагрузкой дает высокий уровень искажений . что 6ф3п , что ecl82
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.6k
-

Recommended Posts