Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Тут согласен на все 100%.
-
Я вам ссылку на статью выше привёл ..... специально для таких как вы. И я имею высшее физико-техническое образование...... и учёную степень по другой специальности. И чем больше знаешь-тем больше не понимаешь. Я в тему проводов вникал довольно глубоко ..... Более высокий стандарт не всегда означает более высокое качество проводников. При изменении стандарта поднимают его пропускную способность .... разными способами....Не буду на эту тему углубляться..... Я не специалист по цифровым соединениям. Я нашёл для себя заменитель дорого японского провода и поделился этой информацией.... Далее каждый сам решает -надо ему это или нет.
-
Всегда умиляют гуманитарии в своих рассуждениях. HDMI 2.1 (до 48 Гбит/с) Полоса пропускания кабеля должна быть больше 1 ГГц, со всеми вытекающими. Материал диэлектрика, волновое сопротивление, кратность длине волны (около 1\2 повторитель), скин эффект тоже учитывать 0,0021 мм, величина микроскопическая. Каким боком здесь звуковые частоты??? По факту постоянный ток? Так уже и миллионами ??? Это как у гуманитариев на порядок, величина безразмерная, в математике в десять раз. Очень понравился новый термин "Скоростные свойства кабеля" , всегда считал, что полоса пропускания определяет скорость передачи данных. P.S. Дешевых цен не бывает, цена, это цифра. Очень прошу без обид, чистая физика. И математика.
-
Вам виднее))). Для здорового организма полезно то, что в рот полезло))). Тут дело в том, что с мнением сотни экспертов, найдется другая сотня с противоположным мнением(((.
-
By Stan Marsh · Posted
Давайте подальше от гастрономии и поближе к теме. И не забывайте, что кроме строчных есть и прописные буквы. -
Не припомню. Давайте конкретную ссылку -будет конкретный ответ. Возможно вы имели ввиду, что я давал информацию, что в данном HDMI кабеле применены проводники не из чистой меди, а из медного сплава, который слабо магнититься. Магнит удерживается на данных проводниках. И да. Я применял все проводники из этого HDMI кабеля. Но у меня сложилось впечатление, что используются разные материалы для проводников - для проводников в витой паре и для отдельных проводков. Они разные по сечению и обладают разной жёсткостью. По звуковым качествам я их не сравнивал. Поэтому проводники из витой пары полностью использовал для сигнальной линии, а для земляной линии использовал комбинированный - из двух витых пар и остальные более тонкие провода без экранов.
-
Поправка, правильно читать-и уменьшили площадь окна в 2 раза. Очепятался в спешке. Настраиваю вертушку к вечеру и гоню лошадей. Но понятно по смыслу и дальнейшим расчетам, что это опечатка. Габаритная мощность железа = площадь окна умножить на сечение. Если сечение увеличили вдвое, значит окно по площади вдвое уменьшаем.
-
если еда не вкусная то самой полезной не станет, усвоится плохо.
-
смысл вообще делать то, что уже есть в готовом виде , но лучше, притом, и намного лучше.Лик стерео 30. Армстронг 521. Да даже Корвет стерео наш. Или Аккорд 201. Все германий, все схема Линна.И если свое то лучше навесной монтаж точка к точке, без печатки. Так делает известный гуру А. Тарим свои усилители. Диф. каскады к применению, в герм усилителях, не рекомендовал Ж Цихисели. Парралельные пути сигнала, размывают звучание
-
By johnson1496 · Posted
Хотя в Вашем случае вместо синусоиды на вторичке любого транса будет от трапеции до меандра. -
By johnson1496 · Posted
Упс, у меня другие практические замеры. Тогда просто остаёмся при своих. -
В торах и в винтажном например железе, они разные. И провод разный. Винтажных торов, хрен найдешь.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.4k
-
Recommended Posts