Измерение L простыми способами
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Только под нагрузкой или на хх тоже, может его на 220В рассчитывали на предельной индукции, как приведенный выше автотрансформатор…? Информации не достаточно. Мотаете в 2,4,6… проводов лентой по всей окружности тора, соединяете соответствующим образом и все три вывода будут на одном конце. Не понял о каком недостатке идет речь. Мне кажется, что здесь можно обсуждать любые тороидальные трансформаторы. Масла в огонь подливаете?)) Посмотрите последние две страницы начиная с высказывания немого: «Станочная намотка ... так Латры мотают только и всего ...» и всё станет ясно. А эти хитро намотанные латры/ автотрансформаторы интересны конечно, но к спору никакого отношения не имеют.
-
30. 5Ц8С. 4 шт новых+ 1 шт бу+ родная цанговая панелька = 600 руб. 5Ц9С. 2 шт новых. 250 руб/ за пару. Проверка только накал/вакуум- нормально. Цанговые панели для них есть, если надо.
-
доброго вечера, почему у всех стойки не на колёсиках? неудобно же.
-
Здравствуйте! Интересует 470х 6,3v NX, продаётся или нет , спасибо.
-
С торами дел не имел, накальную для 5Ц3С (да и для других ламп) мотал всегда на ПЛ 2,5+2,5 В. При подгонке средняя точка может получится на одной стороне, а выводы 5 В. на другой стороне каркаса, как вот на торах это решается? Ведь как я понимаю, очень удобно когда все выводы на одной стороне? есть тор, буду домотать обмотки для кена. Напряжение в сети не очень стабильно, стараюсь попасть в 5 В. +-0,5 В. Uпит. снимаю со средней точки. Или это и есть недостаток тора, с которым мирятся? И в теме только ТА и ТАН обсуждаются? Или и однотактники с зазором тоже? Преимущества и недостатки...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.7k
-

Recommended Posts