УМЗЧ ВВ Сухова 89 и его современные версии
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Прочитал и не пойму, а как вы будете слои укладывать слои без прокладок ? А как не учитывать 10, а то и больше браков в любом проводе? Видимо только писать умеете. Не хотел , но вынужденно! Информация очень вредная!
-
Согласен, в большинстве случаев прокладки между слоями излишни и вредны, как и пропитки вместе с клеем. Замечание было о высоковольтных трансформаторах, там где киловольты. А также ПЭТВ выдерживает 1300 вольт только при определённых условиях.
-
Зачем же меня уговаривать? Я вчитываюсь во все варианты ответов и просто рассуждаю вслух над их реализацией и целесообразностью - имею право? Возможно будут ещё какие варианты, всё интересно. Всем спасибо.
-
Сергей, все ссылки на полезную инфу, а не тупо на продажу. Разницу улавливаете? Да и товарищ Сухов отписал уже - "Уж лучше вы ко мне". То есть создать полноценную тему с схемой, описанием - это не в его интересах, а дать ссыль на продажу готового изделия, это запросто, это вполне в интересах. Помнится, уже было - кто-то (простите, не помню) выложил схему Сухова и народ начал её обсуждать. Приехала жалоба - "Это запатентованный материал, нарушение авторских прав!" ...И я удалил схему, отписав людям причину. Значит - "это нарушение авторских прав", а вот ссылки на продажу - это нормально, это само собой разумеющееся, так? Не так! Об этом выше и написал. Какие ещё вопросы? Лично я не желаю, что бы нас (портал) "пользовали" исключительно в своих коммерческих интересах. Хочешь "пользовать" ? Заплати , или поделись инфой у нас, для всех. Это же как дважды два = 4 ! Понятно и справедливо.
-
By Stan Marsh · Posted
Полноценная тема имеет право на существование, а ссылки на Потцреон и Ютупчик будем удалять. -
Вызодник на анодное 250 вольт, это высоковольтный? Наррядение максимальное медслоевое в 10 вольт это высокое напряжение ? 1300 выдержиаает пэтв 2, а 10 вольт не выдержит? 130 кратного запаса мало? Случаи когда перматывал трансы, на обрыве, все были от перегрева и перегорания от больших токов и ни разу от перенапряжения витков. Придумацте надежную от перетоков защиту это актуальней в разы. Прокладки уменьшают окно и дают влияние на звучание.
-
Какое пробивное для 15 кгц? Какова аплитуда таких вч, вроде в среднем минус 40 дб относительно 500 гц. Прошьет ? Ну тогда надо и меж витками делать поклалки для полной гарантии. Смотрел как намотаны сиарые вызодники ферранти, без прокладок. Разматывал силовик от осциллографа, нашего, для любителей,название забыл, там обмотки были без прокладок и мало того внавал как попало мотано на заводе.
-
Олег, вы задали вопрос , вам ответили , уговаривать никто не будет.
-
Да уж проще вообще латр поставить.... подобрать момент запуска (вольтаж) с минимальным броском тока, через 5 секунд можно коротить напрямую, в итоге один тумблер добавиться рядом с кнопкой пуска... Зачем машину курочить?
-
Одеть сухое сцепление на вал? :) от мотоцикла например.
-
Я не Фломастер к сожалению, да и курочить новый станок, который ещё на гарантии......Станок не из того, "что было под рукой", скорее можно рассмотреть варианты с доп. нагрузкой (или понижением вольтажа) до розетки с вилкой подключения...., но хотелось выслушать в первую очередь тех, кто имел дело с подобными фуганками - почитаешь темы, электриков на форуме много, возможно есть ещё идеи?
-
А пусковой Сп получается подключен постоянно, если да то емкость для Сраб с избытком, вот он и горит от этого. Надо Сраб подбирать и другую схему городить.
-
Ну, Немой прав отчасти , нагрузку надо снижать при старте. Ремень нынче можно не скидывать, просто поставить стартер паралельно , с обгоной муфтой, автомобильный и обеспечить задержку для двигателя. Болванка с ножами тяжелая , момент пусковой у нее большой.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.3k
-
Recommended Posts