Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 27.09.2025 в 20:52, Russ3000 сказал:

Я имел ввиду

Єт ты просто попугайствуешь финика с нерусем, они ж спать не лягут, пока не проинсинуируют что ВВшник содран с Видерхольда, хотя шапка как раз на воре и горит :search1: https://www.youtube.com/watch?v=Q5KH1LJWbOE

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот я тоже не понял. Здесь каждый первый усилитель то Манакова то Пузанова :). Почему Сухову нельзя ? Его вариант -его право на название. 

Posted

У кого как. Я меня другие фамилии - Лофтин с Вайтом, Керос с Хаффлером, Роллс с Ройсом,
Альтек с Лансингом и Проктер с Гэмбелом. Также часто применяю Джонсон c Джонсоном.

Posted
1 час назад, Сергей А сказал:

Почему Сухову нельзя ? Его вариант -его право на название

Нет проблем, конечно можно.

Но именно здесь, темой , а не ссылками для переходов на другие ресурсы. 

В последнем случае это просто реклама, или нет?

Можно отдельную большую тему с разными решениями и обсуждениями создать на ЭТОМ ФОРУМЕ, а не "сходи туда и посмотри".....

• Like (+1) 2
Posted

Ой да ладно , может ему лень тему городить . Пишет сам сюда , уже неплохо. 
Можно подумать эти здесь темы тоже создали. 
«У кого как. Я меня другие фамилии - Лофтин с Вайтом, Керос с Хаффлером, Роллс с Ройсом,
Альтек с Лансингом и Проктер с Гэмбелом. Также часто применяю Джонсон cДжонсоном.»

Но ссылки на них постоянно. 

Posted
1 минуту назад, Сергей А сказал:

Ой да ладно , может ему лень тему городить .

А ссылки на ютупчик выкладывать не лень? 

Posted

Так создайте ему его авторскую широкого профиля. тему. Типа Николай Сухов. Пусть там выкладывает . Может так ему удобнее будет ссылки на нее давать. 

Posted
15 минут назад, Stan Marsh сказал:

А ссылки на ютупчик выкладывать не лень? 

Ну я тоже , как и многие даю такие ссылки. Что такого? 
 Тем более он на свой канал дает , не на чужой. А у себя он возможно и на портал ссылку даст , если будет что толковое. 
На этом строится аудитория и это работает в обе стороны . 

• Like (+1) 1
Posted
13 минут назад, Сергей А сказал:

Ну я тоже , как и многие даю такие ссылки. 

Которые без VPN не открыть? Ну-ну. 

Что у нас на форуме, что на Вегалабе : 17 сообщений и все со ссылками на себя любимого. За Вегу не поручусь, но у нас такой номер не пройдёт. 

• Like (+1) 1
Posted

Я не пользуюсь впн-ом. Те что не открываются видимо не ставлю. Но да , тогда было бы конечно неплохо если бы Николай сюда бы тоже свои темы вставлял , чтобы доступ был у всех. 
Боюсь по нынешним временам не сможет. 

Posted
4 часа назад, Сергей А сказал:

было бы конечно неплохо если бы Николай сюда бы тоже свои темы вставлял , чтобы доступ был у всех. 

У меня в патреоне на сегодня 550 публикаций, во многих десятки аттачей - схемы, герберы, БОМы, центроиды. вставлять сюда даже малую часть = будет цунами. А потом, сразу же налетят всяки финики с нерусями и вакх-анальцами, а у меня время дорого, чтоб их разгонять. Поэтому уже лучше давайте вы ко мне. Разве что, если укажете пару интересующих вас тем, то приаттачу и у вас.

BB-XXI-0-0_3DPDF.jpg

иконка для музы-нано_jpg.jpg

imradCyXXIv7plus.jpg

• Like (+1) 1