Резисторы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Константин · Posted
Я к тому, что через конденсатор сложно загнать вых лампу в А2, когда сетка начинает потреблять ток, соответственно, зазор в сеточном дросселе не нужен. А вот размер будет напрямую зависить от необходимой амплитуды. -
вот с конденсатором .,но я так не повторял.
-
Сейчас на завод ничего не пронести, и не из соображений "безопасности". Вы же предполагаете вакуумный муфель занять на 100 часов и листик армко прикупить с гильотиной. Смотрим в сеть: https://www.ozon.ru/seller/case-for-amp/
-
Просто у меня завалялись обрезки 50-ки со времён стройки, высохли за 25 лет, но "горбатые". Фуган есть, рейсмус тоже, для внутренних работ сгодиться. На лестнице в подвал ступеньки из берёзы стоят больше 10 лет, износ только краски.
-
Немного не понял ,зачем тут конденсатор ., он вроде как не проводит постоянку . .Как на схеме делал так же ,только L ,было 500-600 Гн . менял его на резистор . Скажу с дросселем было лучше и это было заметно на ухо на вч -сч . . как то так .Да и лампа была 300В.
-
By Colonel Burrous · Posted
Глупости. Сталь гасит ЭМИ, уже при при толщ. экрана в 0,8мм. Ваш транс спроектирован неверно, тем более если использовать зелёные ТАНы-недомотыши. Пермалой дорог, сталь значительно дешевле. Я своими руками варил такие экраны-саркофаги, даже обжигал их на заводе в муфельных печах(это делали спец. обученные люди). Ничего сложного, было бы желание. Посчитайте экономику: что дешевле и проще, сварить экран или сделать доп. б/п для корректора и увидите, что я прав. -
By Константин · Posted
С фиксой все то же. Сетка не потребляет, а ввести ее в режим потребления тока через разделительный конденсвтор маловероятно. -
Я это не говорил. Я совсем о другом. Применяя эту лампу и кольца MSTAN, я сильно снизил паразиты в МС трансе, что в свою очередь хорошо сказалось на ачх трансформатора и его работы на вч.
-
Так рулит комплексный подход- циферки плюс практика. Против счёта на диване ничего не имею, но это тупиковая ветвь развития.
-
Т.е. хотите сказать что транс с к.тр 1:20 10мв (0.01в) может отправить лампу в перегруз?
-
Возьмите лучше пермаллой, 1 мм толщины хватит. У меня железом не получилось полностью убрать наводки, правда металл был 2 мм.
-
Не, просто поставить на нее, можно эмулировать глубинную запись, есть тут такие треки на тестовой пластинке. А под 90 градусов, то нужно городить механику, как в пистофоне B&K.
-
Наверное компом нынче проще. Выход - к звкуковой карте и крути в специальной программе, понятной без особого обучения. Оно неправильно (хорошо понимать что почем), но есть как есть. В запретном ноне тюбе было видео от Мусатова сотоварищи, где последовательно, по пунктикам всё разложено, с чувством, толком, расстановкой. Может квн от известного антивируса отдуплится... Под 90 друг к другу и 45 у основанию?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.2k
-

Recommended Posts