Конденсаторы, резисторы и все по ним
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Katharina Richter · Posted
А что ещё дельного? Переделывать таким образом, как вы предложили, что-то не хочется. Не люблю длинную цепь обратной связи. Даже вторичку в катод выхода мне лень. Для меня это уже законченный усилитель. Если уж делать, то что-то другое. Ищу интересное схемное решение для повторения, или сама что придумаю. Подогнали тут симуляцию. Видно, как работает УЛ -
Пора тему закрывать... Балаган сплошной... Ничего дельного...
-
By Colonel Burrous · Posted
Вы не одна. Вся молодёжь воспитанная на цифре, точно также как и Вы, воспринимает музыку. -
By Константин · Posted
Именно в аноде первого каскада ФК они вхлам обыграли шинковский тантал. -
By Colonel Burrous · Posted
Нет. Этот материал разрабатывался для бронежилетов. -
Зачем было писать в лс я вовсе не пойму, если в данной теме я не участвовал от слова совсем и ни раз излагал свое мнение в других темах, а касательно «отвечать за слова», мы не в 90х застряли, чтобы превращать форум в какой-то базар со спорами и «спросами друг с друга»
-
Плюсуем к преимуществам проволочных минимальный шум, а если они и намотаны еще правильно и из лучшего металла то чем же это не супер резистор? Естественно каждой детали своё место, пред, УМ, сетка, анод, катод и т.д...
-
Не надо нападать. 1. Какие технические решения, о чём речь, что вам требуется? 2. Псевдо - громкое слово. За слова будете отвечать, или как всегда? -
Какие? У меня только 4гд7 завалялся. А с кевларом есть нормальные нч
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.9k
-
Recommended Posts