Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 15 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
нельзя быть недовольным тем чего не существует. ты изволишь бредить под алкогольными парами. завязывай, а то совсем сбрендишь.
-
По факту - профорг с 17 лет всех сверхлинейщиков, вдруг взял и за борол - за пять минут. и без всяких фокусов!
-
Очень достойно, очень и очень. Завидую белой зависть. Я перевел 2а11 на подмагничивание, потом заказал диффузор у Сергея Сергеева, и в одной местной мастерской местный мастер кажется все запарол и испортил. Посмотрим еще конечно. Центральную цш думал так же делать, может и сделаю, в керне есть м6 , а какая толщина центро спайдера?. А от паука за диффузором отказался , делал и как то не понравилось , места мало, посавил от 75гдн рижского цш матерчетую. А где диффузоры мюлера заказывают и пойдет ли он на кррзину 2а11? 2а12 продавали как то...сейчас нет по объявлениям.
-
Забей - я уже не хожу на разборки с дебилами разных мастей и с включенными электроприборами большой мощности на изготовке! Я их игнорирую - пилюю на них - там всех и на тебя тоже - со своей колокольни! Смерш, ну ты - то со мной тут не начнешь соревноваться в около религиозной парадигме качественного звука, я надеюсь... Ну, хорошо - вас двое - я один, поехали. Чем вы, дядьки, не довольны в моей картине мироздания и, в частности, в теории качественного звука, описанной в моих патентах четко и подробно? Вы тут хотите подробно, в это всё так углубится, что бы потом, когда вы станете, вдруг, докторами и профессорами ведущих радиотехнических вузов предложить мне защитить на вашей кафедре докторскую - сразу без кандидатской - по совокупности изобретений? Строиться... Бедный Смерш - как только потерял власть сразу смылся от вопросов со стороны - от народа и их главного вождя! https://dzen.ru/video/watch/62ab18eeb0fd4d3e8a55a9b4
-
Ты плохо обо мне как думаешь. Не только паяльником но и утюг уже наготове. Для особо болтливых не по делу. ))
-
Перетопчитесь. Вы тут самый агрессивный и наверняка уже с включенным паяльником...я вас остерегаюсь, дядя... У меня последняя надежда на интеллект Смерша! Ну, были же раньше люди - как люди... https://ok.ru/video/1290195569370
-
ну кась приведи пример. а то болтать языком я гляжу много кто мастера. давай, тыкни где из подтишка. грамотей алкогольнонагруженный.
-
Потому, что вы тут не дипломаты. Я хоть и пьяный (иногда, кстати у меня сегодня днюха), но не пьянею - никогда и модераторов не оскорбляю - подхваливаю их иногда - для души и тела - всячески - по мере сил. И им это нравится!
-
By Alex Dnepr · Posted
Анодное от розетки? Если нельзя, но очень хочется, то можно. "Радио"1947, №12, с.52 -
Зато я без мата и без оскорблений - всегда, а не как ты - из подтишка и так и эдак.
-
By Sagittarius · Posted
У меня отобрали модерские полномочия. А то трезвел бы он уже в ридонли. -
Ради интереса попробуйте ел34 заменить на 6п3с... Для народности...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts