Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Скачал, глянул, есть такое дело.... __________ ______________________________ ЁЛКА на выходе фонокорректора однозначно рулит! Только её, видимо, по току прокачать хорошо нужно предыдущим каскадом. Ну вот фон с четырёхкаскадника, на выходе ел34, Выносной БП. п.с. выход балансный, но и с обычного РКА если подать на усилитель люксман (без опускания иглы на пластинку) шум слышно только при почти максимально вывернутой ручки громкости, при таком сигнале слушать музыку просто невозможно, 70 ватт для бумажных динамиков с их чутьём невозможно без последствий поддать...
-
Для усилителя мощности витой пары может быть и достаточно, но у ДимДимыча полный, интегральный усилитель был. Спереди как раз удобней, когда имеется много разных источников, подсмотрено у Дж. Эсмиллы в середине 90-х. Ну и вопрос экономии некоторый, тянуть через весь усилитель несколько кабелей с разъёмов на селектор дороговато, ведь внутри кабели надо иметь такие же, или не хуже, чем межблочные.
-
Возможно так и есть, но пытается это скрыть)). Одно то, что «Корпус изготовлен из чистой меди, что гарантирует открытое и стабильное звучание.» заслуживает уважения)).
-
Там на одну заправку кассеты в механизм без верхней крышки ящика и пуск посмотришь и фигеешь. Куда там катушечнику 😂
-
Наверное желание иметь нечто записывающее на магнитную ленту, ну типа внутреннее успокоение что тоже вроде как магнитофон, притом что сам носительь можно купить по бросовой цене, в отличие от катушечной ленты
-
Ну да... Так и есть... Схему выкладывал... И по остальным блокам... Никто вопросов не задавал... Но в планах у меня все схемы по проекту детально расписать... Чтоб все могли пользоваться без лишних вопросов...
-
Для УМ делать экран перекрученым проводам -это лишнее.Простой скрутки вполне достаточно.
-
Мысли ни о чём. У меня сзади было, перевитые и в экране. Никаких проблем спереди.
-
Да ничего там не собирается, перевитые провода, кто-то даже экранированные ставит (хотя это и лишнее). Что там может наводить-то??? Ставьте хорошие силовые трансы (как меня учил Сергей Лаптев) и наводок не будет.
-
У моего уся сзади три входа: СД, цап и винил, спереди переключатель входов. Так практично и красиво для меня. Делать спереди входы? ну так себе идея, если только у вас один источник. Спереди делают на проф. аппаратуре, но это "горячие входы".
-
... Схема кажется огромной, но все просто... Имеет все защиты от повреждения прибора... Климентий
-
так у меня и стоят стрелочники, контроль тока выходного каскада.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts