Галерея наших Макетов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
кстати, а пьезо всё? сам элемент выдает сигнал выскоий, не нужен корректор...
-
Ну конечно. Тем не менее именно этот "продаван" публикует статьи, объясняющие многие моменты настройки тонармов и картриджей, а "непродаваны" лишь многозначительно щёки надувают с умным видом. Вы сначала почитайте этого "продавана", а уже потом выводы свои постите, глядишь, оно совсем иначе тогда обернётся. А так... Да ни о чём, не читавши. Штамп стандартный выдал и всё, только толку ноль от этого штампа, кто бы там не лайкнул в догон. Кто то из мастеров на нашем форуме подобное выкладывал? КОМПЛИАНС И МАССА ТОНАРМА. Это "продаван" выложил, для всех, покупателей видимо....
-
By Audioamator · Posted
Читая иноязычные форумы, в частности, небызизвестный аудиоресёч, попадались большое количество хвалебных отзывов пользователей об ММ головах AT VM95ML и VM95SH. Причем в сравнении с более уважаемыми головками. Прям удивительно. VM95E у меня была комплектная на первой вертушке - прямо скажу, ерунда. Неужели с другими заточками она сильно лучше? -
Продам силовой трансформатор UTC CG-301W ( USA ) б/у, высота колпака - 140 мм., диаметр - 130 мм., вес около 7,5 кг. Цена - 35000 руб. Находится в Беларуси. Оплата на карту СБ. Отправка СДЭК. В личку.
-
By Katharina Richter · Posted
Подумалось, почему бы и нет... Если нужно немного усиления куда-то, и чтобы особо не изменить характер звучания, достаточная стабильность. Ввиду низкого напряжения меньше возьни с питанием. Что-то другое из этой лампы трудно придумать... -
По аналогии с советской головкой ГЗКУ 631 от веги-аккорда, а в остальном как у этих, верхних, почти у самой иголки связь с кантилевером, эффективно. Не надо никакие японские аудиотехники вообще, вместе с дешёвыми и не очень японскими тоже ортофонами.
-
Делал и с трансформаторным, и с а-трансформаторным, последний больше понравился, вторичку последовательно с первичкой соединял, 1 к аноду 2 на среднюю точку конденсаторов.
-
Спасибо, понятно, Спросил потому, что мне не к чему эти фикс смешение и осложнения. Я собираю усилок на 6С33С для модулятора АМ передатчика, т.к мне нужно минимум 10-12 ватт чистого микрофонного звука и ничего больше. думал на ГМ 70, но передумал. ГМ 70 один штук б/у. А 6С33С штук 10 новенькие.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts