Вопросы по дросселям.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
В этом и вопрос. Или имеем больше тока от тяжёлой ММ с "плохой" ПХ, либо мало тока МС с хорошей ПХ. Солидарен с Флетчером - "МС наверное лучшие головки, но мы не можем этого услышать".
-
Вполне. У меня изначально была идея на каждый каскад свой электронный дроссель поставить. А потом попалась микросхемка, которая мне показалась более подходящей и удобной в применении в данной схеме.
-
Для чистого МС корректора - нет проблем, если это не ММ корректор с повышающим трансом на входе. ) Здесь даже важнее внутреннее сопр. головки/источника, так как оно шунтирует входную ёмкость. При достаточном выходном токе проблем с перезарядом-разрядом ёмкости не будет. Но опять же повторюсь - это не единственный фактор, определюящий качество звучания аналогового истояника, хотя и очень желательный. Об этом и написал выше alss.
-
By Katharina Richter · Posted
Устраивает. Мне мощности хватает -
By Katharina Richter · Posted
Это дроссель. Он на схеме обозначен -
Для меня лично , какая минимальная индуктивность , для 4П1Л при 0,5 дБ на 20 Гц, ну максимальное активное.
-
By Константин · Posted
Здесь может быть путаница из-за способов намотки. Вторичка в аверсе или реверсе мотается. Галетник, бифиляр, двухкатушечник симмерик или асимметрик. Проще скоммутировать и промерить, если не накатанная схема, конечно. -
Извините, а почему возникли сомнения? Вот для сравнения:
-
Возможно... Записал всех откликнувшихся.... Завтра посмотрим что Китай ответит... 🇨🇳
-
А повторитель на транзисторе нельзя поставить?
-
By Meshochnik · Posted
Думаю, с озвученными ценниками активность прибавиться. -
Жду от китайцев цену. Оказывается они тоже отдыхают субботу и воскресенье. Так сообщили вчера, что заказ приняли... В понедельник ответят... 🤷 Китайцы нынче не те... Отдыхать вздумали... 🤣
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.2k
-
Recommended Posts