Цирклотрон
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
ВК-выходной каскад, 34=ЕЛ34, замерьте без ламп, узнаете есть просадка напряжения.
-
При использовании пентодника с высоким выходным сопротивлением - практически источник тока. Не чувствительно к изменениям импеданса, из-за наличия индуктивности катушки динамика.
-
By Илья Александрович · Posted
И в зависимости от акустики можно даже тетродом 6п6с попробовать, когда-то делал, понравилось, хотя у твз тоже был УЛ отвод, но этот режим совсем не понравился. -
Тогда ради интереса можно силовик заменить, выходники на более-менее приличные, дроссель, переделать схему и будет хороший усилитель в новом симпатичном корпусе. Это следующий виток этапа, когда действительно интересно поколдовать над конструктором "Сделай сам , всё переделав"
-
Для чего нужна ЕL34, на аноде которой рассеивается около 15 ватт из потенциальных 27? Поставить 6п6с. Катодный резистор оставить оригинальный. Накал повысится. Первый каскад надо переделывать полностью. Кенотрон можно 5ц4с.
-
By Katharina Richter · Posted
А я знала. И я покупала не с надеждами каким-то. А потому что он мне нужен был. Ну просто так, ради интереса. -
By Katharina Richter · Posted
Есть, несколько рядов щелей А что же это всё-таки за свечение? Это не свечение стекла явно. Остаточные газы? Тлеющий разряд? -
By Илья Александрович · Posted
Если ТВЗ нормальные то можно оставить, переделывать, выбирать режимы, лампы Если же ТВЗ не очень то наверное имеет смысл продать целиком не ковыряя. -
By Константин · Posted
У меня в усилителе на 807 стоит похожий с Али, там есть отводы 220/230. В сети 230, все напряжения соответствуют. -
By Константин · Posted
Немного странно. Какой там по железу силовик? По виду EI96x50, а выходники 66х45, замерьте, это не сложно, по фото сложно понять.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.7k
-

Recommended Posts