Stan Marsh Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 У Беломора бумажка вонючая, калька какая-то, ужас ужасный. Курить можно только табак, без всякой дряни. Этому отвечают только сигары, некоторые сигариллы и трубка. Что-то мы отвлеклись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zampotech Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 Только что, Stan Marsh сказал: У Беломора бумажка вонючая, калька какая-то, ужас ужасный. Курить можно только табак, без всякой дряни. Этому отвечают только сигары, некоторые сигариллы и трубка. Несколько лет назад купил я Беломор. На выходе приняли ППС-ники Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Torres Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 50 минут назад, Stan Marsh сказал: и трубка. Трубкой когда-то любили побаловаться, особено под префчик или деберчик. Помницаа в фаворе была смесь беломора с герцеговиной флор. Но вот сейчас, на природе - кальян лучше, с яблочным или вишневым табачком. Ну а любители, могут и "правильный ингридиент" зарядить (я в этом деле пас). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zampotech Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 О влиянии дизайна ламповых усилителей на масс-продукт. Дизайн нашего корпуса AV-SW ушел в народ, правда пока в американский народ. Вот так выглядит сам корпус: Вот так само изделие: Дизайн этого корпуса использован в принтах коллекции одежды и аксессуаров одной американской фирмы: Футболки для котоводов: майка-алкоголичка Есть еще толстовка с капюшоном и комбидресс. Тоже самое есть для собачников: И конечно чехольчики для айфонов: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фломастер Posted November 5, 2022 Share Posted November 5, 2022 Продолжил ранее начатую работу над "универсальном" корпусом - мечта собрать усилитель на ГМ70... прежний вариант не устроил по габаритам. Было решено сделать, двухблочный вариант, с отдельным блоком питания. Не большие изменения будут в конструкции и дизайне корпуса усилителя. На данный момент, это все еще заготовка, которая в процессе будет дорабатываться. На фото варианты компоновки блока питания, планируется простая схема усилителя ( Алексея Шалина ) с межкаскадным трансформатором на доступных, бюджетных элементах. 9 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кружка Posted November 6, 2022 Author Share Posted November 6, 2022 Не скажу, что "моё", но очень достойное решение. На Сундуке выкладывали современные изделия Японских DIY_ов - где-то в подобном стиле. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Б Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 Мы тоже когда то делали всякие разные, на тему Ямамото, А. Кент, и кучу разных. Для себя остановился на алюминиевых коробах из Чипа, как 6С4С на красном фоне. Даже автомобильные делали, длинный чёрный, вешался в багажнике на спинку сидения. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 Вот они родимые трансики! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Б Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 Но собирать его дюже хлопотно, и у этого провод закрасить пришлось, скотч отвалился, медь смотрится лучше. Добавлю ещё на 6П30Б - 6С34А. Ему правда несвезло - был украден. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAA Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 3 hours ago, Сергей Б said: был украден Куда дошла аудимания! Авто - нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Б Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 Авто крови попил гад, не захотел уживаться с высокочастотным преобразователем на феррите, и экранировали чем только можно, по питанию лезет хоть тресни. Пришлось делать 50 герцовый, на низкочастотных П4, они не дают высокочастотных всплесков. КТ 818 и IRFы зудели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zampotech Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 7 часов назад, Сергей Б сказал: Ему правда несвезло - был украден. Наверно сейчас главный гопарь района сидя на кортах вслушивается в фуги Баха и думает о брености бытия и греховности жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Б Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 Вот о греховности врядли :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Marsh Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 Если вор не аудиофил, то ему можно посочувствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Б Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 Вор точно из музыкантов, в студии чужих не бывает. Но за руку не поймали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirV Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 В 22.06.2022 в 09:54, Anatolii сказал: Заказники ,блоки на 300В чуть не готовы . Ручки на "мордах" поставить осталось . Корпуса -массив амаранта . Не могли бы поделиться - откуда взяты (или как реализованы) стрелочные индикаторы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolii Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 это пром индикаторы М2000 шкала поменяна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zampotech Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 4 часа назад, Anatolii сказал: это пром индикаторы М2000 шкала поменяна Красиво, но бесполезно. У таких микроамперметров стоит демпфер, который придает стрелке очень большую задумчивость и в результате индикатор показывает крайне усередненный уровень сигнала на полторы секунды назад. . На ленивой музыке это как-то смотрится, на более-менее динамичной усилитель приобретает поведение солевого наркомана в заторможеном состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexKorotov Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 51 минуту назад, Zampotech сказал: Красиво, но бесполезно. У таких микроамперметров стоит демпфер, который придает стрелке очень большую задумчивость и в результате индикатор показывает крайне усередненный уровень сигнала на полторы секунды назад. . На ленивой музыке это как-то смотрится, на более-менее динамичной усилитель приобретает поведение солевого наркомана в заторможеном состоянии. Нету там демпфера (кмк) , там сама длинная стрелка и слабая пружинп не даст ему быстро двигаться. Но это дело вкуса, кому может и нравится мельтешение стрелок, а мне так нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zampotech Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 29 минут назад, AlexKorotov сказал: Нету там демпфера (кмк) , там сама длинная стрелка и слабая пружинп не даст ему быстро двигаться. Но это дело вкуса, кому может и нравится мельтешение стрелок, а мне так нет. У меня есть примерно подобный индикатор, тип не знаю, т.к. на шкала не типовая и проградуирована в микрофарадах. Так там стоит воздушный демпфер. Хотя этот индикатор для полевого прибора и возможно демфер туда вставлен по этой причине. Но в любом случае доступных индикаторов такого размера, с зеркальной шкалой и не ленивых я не встречал, все они очень заторможенные Длиная стрелка сама по себе конечно придает инерцию всей подвижной системе индикатора, но мне попадался экземпляр индикатора уровня встроенного в усилитель, так там длинная стрелка двигалась на удивление шустро. Но она была заметно толще толщины стрелок обычных индикаторов и возможно подвижная система имела другую конструкциию, предполагаю другой, больший размер рамки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolii Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 демпферов там нет . они довольно быстрые . наоборот на обратный ход емкость ставлю. все красиво и плавно . залетает быстро , назад плавно . если вы именно такой не юзали . то про наркоманов не нужно ассоциировать . . эти показометры просто для антуража . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zampotech Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 51 минуту назад, Anatolii сказал: демпферов там нет . они довольно быстрые . наоборот на обратный ход емкость ставлю. все красиво и плавно . залетает быстро , назад плавно . если вы именно такой не юзали . то про наркоманов не нужно ассоциировать . . эти показометры просто для антуража . Ну почему-же для антуража. Если драйвер имеет логарифмическую х-ку, то индикатор покажет вполне себе точный уровень мощности, и стрелка будет скакать в соответсвии с громкостью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolii Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 если усилитель не имеет индикаторов . а таких большинство тут , то это не умаляет его достоинств . такой скорее для понтов . у меня когда то был техникс 900 или 9000 с индикатором на всю морду . заметной нужности его я не оценил. . но внешний вид был богатый . этот вариант для продажи . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexKorotov Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 5 часов назад, Anatolii сказал: если усилитель не имеет индикаторов . а таких большинство тут , то это не умаляет его достоинств . такой скорее для понтов . у меня когда то был техникс 900 или 9000 с индикатором на всю морду . заметной нужности его я не оценил. . но внешний вид был богатый . этот вариант для продажи . И стрелки в этом техниксе тоже были вялые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolii Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 ну тогда вам на ин13 нужны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts