Пришла жена раньше времени, муж в постели. Она под кровать - нет никого; на балкон - и там пусто; в шкаф - а там мужик! Он:
- Мадам, это не то, что вы думаете! Я из соседнего анекдота.
Мне проще с слухачкой. У меня соседка по этажу преподователь фортопиано. С древних времен у нее осталась коллекция винила, в основном класика. Аппаратуры нет. У меня и своя каласика имеется.
Когда делаю переделки или доработки в своем корректоре, приглашаю на тестирование. Прослушиваем все, не только класику.
Слушаю сейчас 6-ю Чайковского в исполнении Курентзиса. Очень большой динамический диапазон записи, да и масса тихая. Но с низким уровнем эту пластинку не послушаешь. Кто имеет такую, тот поймёт....
Насчёт схемы не знаю, Пономарёв и Юрьев уже не помогут, попробую у стариков узнать, но не уверен в успехе.
...................
Похоже один из вариантов, но конденсаторы JAMICON.
Наверное, память своё дело делает, но тогда мне лично звук по душе был, джаз они ставили, при этом одна лампа у них в разнос ушла, меняли её "на ходу". Схемы нет, Стас? Интересно помянуть.
Спасибо.
Будем надеяться, что автор исправит сию недосказанность и поблагодарит в своей статье соавторов и ресурс как первоисточник. Так как это принято делать в опубликованных статьях.
С жёлтым металлом и мексиканскими конденсаторами на поляне? Я там был, видел, слушал. И до Выставки. Это был первый "Шторм", к нему долго подбирали АС, остановились на шкафоподобных Танноях. Звучало не очень. Фрунджян предложил назвать это "усилителем для кларнета", многие были согласны. Только вроде это не 1996, на пару лет позже. Потом был ГУ-72, получше,кмк.
Ну не знаю, в 1996ом на выставке хаенда слушал ГУ81 С ВЫХОДНИКОМ В КАТОДЕ, раскачивался ел34, акустика таноу , как по мне на то время это был самый лучший звук на выставке. (вроде ничего не путаю...)
Recommended Posts