Jump to content

Если я меняю в усилителе переходной конденсатор К78-2 на К40У-9, ФТ3, К76-2 того-же номинала или на другой , при прослушивании я:  

40 members have voted

  1. 1. я меняю в усилителе переходной конденсатор К78-2 на К40У-9, ФТ3 того-же номинала, при прослушивании я:

    • Разницу в звуке не слышу от замены конденсаторов.
      3
    • Слышу разницу в звуке при замене конденсатора .
      25
    • Никогда не сравнивал, поэтому не знаю .
      12


Recommended Posts

Posted
40 минут назад, Михаил SM сказал:

Обычно говорят себе (своей совести)  - на...я  , зачем , сорри , ты это бедному человеку сие впарил... .   Опытные заказчики часто просят предоставить все обмеры и данные на те авторские, типа, трансформаторы, которые им предлагают поставить .     Но если и есть своя уверенность , что 500 ом есть ""айс "" , то должно быть и обоснование , но и если оно зашло -  ""комфорт звука от 5000 витков зашкалил"" , то всё нормально .., все довольны. 

С такими, "опытными", и/или, недай Бог, "всезнающими", заказчиками опытные же мотатели, бывает, просят подробно написать/нарисовать чего, сколько, в каком порядке и в какую сторону намотать. " Шоб потом разговору не было!"(С). 

Вообще говоря, сравнение вживую очень способствует... Помнится, даже аудиоконтора такая была ненаша - NHT... Мол, "Now Hear This!" Или JHT :smile-03:.

Оффтоп. Когда, еще в прошлом веке, подрабатывал одно время починкой а/м, клиенты профессий  "ювелир" и "часовщик" были на "особом" счету. Их машины или не брали под благовидными  отговорками или брали, но с доп.условиями  и нехотя, весьма... 

Posted
26 минут назад, Кружка сказал:

Нюанс: некоторые намотчики на это отвечают - "я лучше знаю, что и как тебе нужно".

И даже многие. Именно поэтому в поделках для "себя любимого" или намотанное собственноручно, или винтажное фирменное с Вашингтонщины, по ситуации. Также, нечасто, имеет место вариант - физически мотает мотальщик, но по моим расчетным прикидкам и непрерывном контроле в процессе. 

Posted
26 минут назад, Xрюн222 сказал:

С такими, "опытными", и/или, недай Бог, "всезнающими", заказчиками опытные же мотатели, бывает, просят подробно написать/нарисовать чего, сколько, в каком порядке и в какую сторону намотать. " Шоб потом разговору не было!"(С). 

Оффтоп. Когда, еще в прошлом веке, подрабатывал одно время починкой а/м, клиенты профессий  "ювелир" и "часовщик" были на "особом" счету. Их машины или не брали под благовидными предлогами или брали, но с доп.условиями... 

Аудиосознание у всех весьма разное , но в большинстве случаев даже в среде вроде практиков , понятия весьма условные - кто-то , где-то читал и где-то , что-то слушал.    В  реальности существует для ламп к примеру 300В (и им подобным ) своего рода условный эталон , к примеру S.E. трансформатор Танго Х-2,7S , имеющий предписание - 2а3, 300В ((-2дб)15гц- 80 кгц , 30гн , 100ма(300ма макс.) , 6,4 кг.  Поверьте , в мире аудио абсолютно фиолетово, какие в России устанавливают свои ""референсы "" , есть та оптимальная ниша (+-) , которая отрабатывает все критерии -  ттх , сам звук , и образованный заказчик это знает , возможно слышал даже , и тогда у него резонный возникает интерес -  а что ему то предлагают ?   Как правило , с таковыми вообще проблем нет , т.к. они знают всему цену ; своему выбору главное.  

Поэтому форум для этого и нужен -  понять ""шкалу ценностей "" ; ув . Роман (Буран ) за относительно компактные выходные трансф-ры , ну уж явно не уровня Танго , ТимВал и близко не проходит , но оптимум то утвердите и живите спокойно.

  • Like (+1) 1
Posted

Михаил, помните одно время на форумах запостили картинку, рекламу приемника ТФК586? От 1935 года, напомню, он РР на 604ре. Там было написано примерно так:"  "Hi-Fi звук" - скажет американский инженер, "расширенный диапазон частот" - скажет немецкий инженер, "Музыка! Как никогда раньше!!!" -будет Ваше первое и  окончательное впечатление! " :smile-17:

Задачи могут быть сильно разные, одно дело усилитель на, скажем, рх25 для Лаутеров в Хегеманах, другое дело - предельно компактный "кубик" на 6ф3п или ел95 для 82-дБ  компактных же  Пеннаудио... 

Posted
16 минут назад, Xрюн222 сказал:

Михаил, помните одно время на форумах запостили картинку, рекламу приемника ТФК586? От 1935 года, напомню, он РР на 604ре. Там было написано примерно так:"  "Hi-Fi звук" - скажет американский инженер, "расширенный диапазон частот" - скажет немецкий инженер, "Музыка! Как никогда раньше!!!" -будет Ваше первое и  окончательное впечатление! " :smile-17:

Это ""ребенок в ванне ""-  ""Музыка , как никогда раньше !!"" , технократия , тот же Монолит к примеру , его часто безжалостно уничтожает -вместо музыкального разрешения , лютый диапазон... . Оптимум ВСЕГДА сохранянт музыку и поэтому Танго Хирага это эталон по сути , имел с ними дело неоднократно в прошлом .   Как то может не учитывается, что достичь нормального тонального баланса НЧ-СЧ-ВЧ на мелких трансформаторах , тех же Танго даже -ХЕ60 -2,5s, вес 4кг , НЧ -20гц(-2дб) , по тональному балансу и натуральности НЧ очень заметно проще , чем у Х-2,7s .  Но кто-то скажет - подумаешь , каких-то 5 гц по низу. Но помимо 5 герц, там ещё много чего ""поехало"" ...    .  Народ сейчас немного нервный... , но помимо эталонов есть трансформаторы S.E. , вобравшие в себя верх совершенства , при весе 7..8  кило они обеспечивают 7гц (-2дб) и 70кгц .

  • Like (+1) 1
Posted
8 минут назад, Михаил SM сказал:

"Музыка! Как никогда раньше!!!"

Разумеется. Смысла в параметрах и впечатлениях без упоминания АС, музыки
и бэкграунда индивидуума - ноль. 

P.S.  В нулевых брал на пробу с десяток местных трансов для сабж., от знающих.
По наивности брал и те, у которых было 4 или даже 5К. Они же опытные, знают.
Но как стояли "от туда", так и стоят.

Posted
48 минут назад, Михаил SM сказал:

своего рода условный эталон , к примеру S.E. трансформатор Танго Х-2,7S

Ну давайте глянем на "эталон". :smile-59:

TANGOX-2_7S.thumb.jpg.d9fcf9cbf9ca74efaec40b871f4b6fd6.jpg

По "низу" 20Гц по -1 дб. по "верху" 70кГц.по -1дб. И резонанс где то на 160кГц. 

Как то на рекордные 1,5 Гц. не похоже.. Сопротивление "первички" 53ом.  Ну так себе значение.

И самое главное, в нашей теме, это постоянный ток в 300ма.!  Для 6С4С ну прям самое оно. Хотя если их шесть штук в параллель поставить то наверное запоёт как надо. :smile-03:

П.С. Я как бы имею те же 20гц. по -1дб. на "микроскопическом"  ОСМ1-0,063. но только на 50 ма. DС...

Posted

4 или 5К чего? Ом приведенки или витков первички или граммов весу? :dntknw:  согласитесь, всë равновероятно... 

Posted

Пытаюсь вернуть тему от чисто трансов к все же 6С. 

Выше по ветке, при обсуждении драйвера, я высказался за триодный. Мне кажется, было бы правильно пояснить: за словами «что, на твой взгляд…» иногда полезно добавить «а почему».

Ну, во-первых, пентод все-таки токовый прибор. И если (в рамках моих иллюзий) с пентодом на выходе достоинства токового питания динамика «на круг» перевешивают недостатки, то аргументов за пентод в драйвере у меня гораздо меньше, особенно в случае больших амплитуд.

Что можно сказать «за»? Возможность выступить в один каскад и как следствие – меньшее количество важных деталек, на которых происходит неизбежная деградация звучания. Что еще? Пожалуй, меньшая зависимость/более мягкие требования к источнику питания каскада.  

Что «противоречиво»? Драйвовая подача, «нерв», хлесткость, которые нередко связывают с «пентодностью» что в драйвере, что на выходе (вот не отпускает параллель, что токовый режим ламп в OTL – тоже своего рода «пентодный звук»). Почему противоречиво? Потому что не всегда этот «нерв» адекватен фонограмме, а в неудачных случаях вообще может отдавать немотивированной истерикой. То есть, если в случае триодных неудач звучание бывает слишком бесстрастным, скучным, «ну не цепляет», то в версиях с пентодом возможен и перебор, вплоть до "этого не было в исходной фонограмме" (к малосигнальным устройствам это, на мой взгляд, почти не относится).

Сказанное – особенность, а вовсе не диагноз. Встречал очень удачные пентодные решения (и драйвером в том числе), да и сам, бывало, получал хорошие результаты. Но рекомендовать стремаюсь: заход требует терпеливой возни. Каскад желательно настроить не под тип лампы, а под экземпляр, причем решение критично к остальной элементной базе и всяким пляскам с бубнами, вызывающими здесь возмущение и агрессию.   

Каковы возможные чисто технические источники осложнений? У пентода гармоники зависят от амплитуды, причем с изменением сигнала доминирующие четные могут сменяться доминирующими нечетными, да и количество значимых высших гармоник тоже меняется, причем характер этих зависимостей, в свою очередь, зависит от выбора рабочей точки. При этом существенно, что сам каскад работает как преобразователь «ток-напряжение», поэтому требования к анодному резистору встают в полный рост: его мощность, тепловой режим, вероятность локальных разогревов и "шорохов", конструкция, материалы – всё значимо влияет.

Триодный драйвер гораздо более предсказуем. При этом, если он работает на дроссель/транс, реактивную нагрузку можно рассматривать как этакий гиратор, отвязывающий анод лампы от всего, кроме сеточной цепи выходной лампы. Вместо слов «сигнал, снятый с нагрузочного резистора» здесь правомернее говорить «сигнал с анода драйвера» (почувствуем разницу), что важно для пресловутой «энергетики». Единственная проблема - питание, где, кажется, качество микрофарад важнее их количества... Ну и сигнатура самого драйвера.  

Всё ИМХО, конечно. И вообще, этот коммент обращен не столько к RSD, который всё это мог бы объяснить гораздо лучше меня, а скорее как инфа к размышлению для тех, кто подумывает – а не замутить ли что-то с «маломюшным» триодом на выходе, в частности 6С4с. Драйвер – как минимум половина звучания... Но это даже уже не ИМХО, а что-то вроде народной приметы. 

  • Like (+1) 4
  • Thanks (+1) 1
Posted

Ну дык, хм... "Мутилось" много раз... Скажем, 7ж12с пентодом и, ну пусть, 6г7 или 6ф5 - НЕ конкуренты... Кто скажет, что из них хуже/лучше? ... Каждый находит своих поклонников. Плюс всë остальное в конкретном комплекте. 

 

Posted
2 минуты назад, Goofnm сказал:

Разумеется. Смысла в параметрах и впечатлениях без упоминания АС, музыки
и бэкграунда индивидуума - ноль. 

P.S.  В нулевых брал на пробу с десяток местных трансов для сабж., от знающих.
По наивности брал и те, у которых было 4 или даже 5К. Они же опытные, знают.
Но как стояли "от туда", так и стоят.

Ну это разумеется . Если только я приведу  системы (на которых тестировались и выходные трансф-ры) , то многим вряд ли полегчает . Но я уже как-то писал, что если усилитель на 6с4с планируется в работе под Лаутер к примеру или ШП Сонидо 6...8"" , то таковым АС даже ""оптимальные ""  размеры Танго , Тамур вряд ли порадуют звуком или просто никто этот оптимум даже не сможет оценить.  Речь идёт о нормальных АС уровня Алтек , Электровойс , с нормальной чувствительностью (от 95 дб) и размерами -  15...18"" НЧ .   Не знаю уж, какую фору вталкивают в свои АС с 8"" динамиками аудионотовские с группы С (с 7гц ) , но видимо британцы так слышат ...

Posted
17 минут назад, ТимВал сказал:

Ну давайте глянем на "эталон". :smile-59:

TANGOX-2_7S.thumb.jpg.d9fcf9cbf9ca74efaec40b871f4b6fd6.jpg

По "низу" 20Гц по -1 дб. по "верху" 70кГц.по -1дб. И резонанс где то на 160кГц. 

Как то на рекордные 1,5 Гц. не похоже.. Сопротивление "первички" 53ом.  Ну так себе значение.

И самое главное, в нашей теме, это постоянный ток в 300ма.!  Для 6С4С ну прям самое оно. Хотя если их шесть штук в параллель поставить то наверное запоёт как надо. :smile-03:

Чувствуется вы в теме прям .  300ма - макс. ток для справки . Это когда индуктивность  удержится в районе 26гн (с 30 на 100ма) . Вы на свой ТВЗ 0,063 подайте хотя бы 180 ма и посмотрите, что с ним будет ... .   Танго не рекордсмен по ттх , никто и не говорит про это , но этот трансформатор олицетворение баланса и гармонии , некий ориентир .   Две 6с4с в параллель он потащит на ""ура"" конечно , с некоторыми оговорками по Zприв.  

Ваш критерий - это Танго xe-20 , но и то, это 2,4 кг каждый , ваш то и кило не тянет , неплох под легкие ШП , имхо.

Posted
45 minutes ago, Михаил SM said:

трансформатор Танго Х-2,7S

49 minutes ago, Михаил SM said:

Поверьте , в мире аудио абсолютно фиолетово, какие в России устанавливают свои ""референсы ""

Именно так. И это первая страница... Поисковик про латиницу, судя по результатам, знает.
478.thumb.jpg.223bdf84f684680665c9243fbaa51a2f.jpg

Posted
5 минут назад, BAA сказал:

Именно так. И это первая страница... Поисковик про латиницу, судя по результатам, знает.
478.thumb.jpg.223bdf84f684680665c9243fbaa51a2f.jpg

Наберите правильно : аудиотрансформатор для усилителей звука ...(далее TANGO (по ангицки ) -2,7s .  Вы же проффи , зачем ""дуриков гнать?"" 

Специально для ТимВала (реально хорошие) :https://www.avito.ru/sverdlovskaya_oblast_berezovskiy/audio_i_video/vyhodnye_transformatory_tango_dvuhtakt_dlya_6s4s_3628377712?slocation=650400&context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

 

Posted
14 минут назад, Михаил SM сказал:

Чувствуется вы в теме прям .  300ма - макс. ток для справки .

Макс это MAX, а DC это не макс, это постоянный ток. Не надо парить мозги, вы не на привозе. 

14 минут назад, Михаил SM сказал:

Танго не рекордсмен по ттх , никто и не говорит про это , но этот трансформатор олицетворение баланса и гармонии

Как же нет когда да. 

43 минуты назад, Михаил SM сказал:

и поэтому Танго Хирага это эталон по сути ,

С Вами совершенно нельзя играть в покер.  Вы шульмете прям в глазья...:smile-03:

Posted
35 минут назад, ТимВал сказал:

Макс это MAX, а DC это не макс, это постоянный ток. Не надо парить мозги, вы не на привозе. 

Как же нет когда да. 

С Вами совершенно нельзя играть в покер.  Вы шульмете прям в глазья...:smile-03:

С глупыми играть неинтересно по любому. Но Вы же не таков , уверен. Учите матчасть лучше, набирайтесь практического опыта , успеха .

Posted

Во всех результатах, если обратить внимание, Tango в латинице.
Удивительно как раз другое, Яндекс, который явно Гуглее Гугла, вместо игрушек сходу находит именно транс.
Видимо Tango интересен именно "программистам из Голландии", а никак не наоборот.
479.thumb.jpg.d01fb8823a519a6462d2b4786e1c80a5.jpg

Posted
3 часа назад, ТимВал сказал:

По "низу" 20Гц по -1 дб. по "верху" 70кГц.по -1дб. И резонанс где то на 160кГц. 

Как то на рекордные 1,5 Гц. не похоже.. Сопротивление "первички" 53ом.  Ну так себе значение.

Вы  не  не совсем внимательны АЧХ и ФЧХ снимали через 2к7 представьте что будет если снять через 800 Ом

image.jpeg.61a55cb38b4b42a82f3ab1f0a659fdab.jpeg

  • Like (+1) 1
Posted
8 минут назад, nepalimso сказал:

Вы  не  не совсем внимательны

Тут ясно, почти, написано. Frequency Phase.  Ни про какие АЧХ разговора нет. Не надо подтасовывать.

И прибор Direct Phase meter.  Не вольты меряет и не ватты. :smile-59:

Posted

Кстати интересная тема по Tango. Наверно их то уж никто обсирать не посмеет. 

Вот Х10-й. Он как бы лучше нам подойдёт под 6С4С. DC 130ма. Даже если это максимальное амплитудное, хотя это не так, подойдёт на ура. 

TangoX10.thumb.jpg.0dde31914219597d3eff1b158c88b638.jpg

По "низу" 30гц. по -1дб.  По "верху" 40кГц по -1дб.  И резонанс аж на 70кГц. 

Прям совсем как то не Хи Енд. 

Сопротивление первички аж 305 ом.!  Ну это совсем прям помоечный ТВЗ какой то. :smile-57: Или всё таки нет? 

 

Posted
9 минут назад, nepalimso сказал:

Вы  не  не совсем внимательны АЧХ и ФЧХ снимали через 2к7 представьте что будет если снять через 800 Ом

image.jpeg.61a55cb38b4b42a82f3ab1f0a659fdab.jpeg

И это ещё универсальный , на 100мА тока. Если бы в нем переделать зазор на 60мА под 6С4С  ,то вообще бомба.

  • Like (+1) 2
Posted

Tango XE-20S 

TangoXE-20S.thumb.jpg.a01d174097a7affc5ac621381660c073.jpg

По НЧ граница 20гц. по -1дб. 

Никаких 1,5 герц нету. :cray:

Похоже все они заканчиваются на 20-ти 30-ти герцах. :smile-55: 

И кто может слушать такой "шлак", да ещё и деньги за это платить не малые....:smile-03:

  • Hmm... (-1) 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

  • Клубы

  • Сообщения

    • Сделаю платку для регулировки напряжения второй сетки, специально в корпусе оставил место под это.
    • на синусе вроде все не плохо, но вот на прямоугольнике печаль.  без цепи обратной связи. С резистором обратной связи. У осциллографа аж крыша поехала, вместо 16кГц показал частоту генерации. Обратился к теме: Усилитель на 6ф3п по Баксандаллу . Почитал статью Баксандала и решил отложить наладку.  Тут еще товарищ подогнал такой корпус. Он для прибора для подбора ламп. Занялся прибором по тому-что у товарища оказался еще ящик 6П18П. Подумалось, что если применить 6П18П, то с моими трансами может получится Ra как по Баксандалу. В общем в процессе.            
    • Да . Вы много чего написали , но по теме не слова к сожалению.
    • Усилитель с алиэкспресса, но переделан полностью и играет очень достойно, и акустические кабелёчки не за три копейки........ Если внимательно смотрели ролик этот усилитель стоит на озвучке очень дорогих акустических систем в постоянку -они заднем фоне....... Суждения у вас поверхностны. Старайтесь больше погружаться в тему -результаты сразу вас порадуют.
    • Значит у нас с вами разные системы воспроизведения звука видеороликов. У меня стоит на комповой озвучке ProAc Tablette Reference 8 Signature С цапом только для компа LYNX D69 Так что один ролик с хорошим звуком, а второй с перекошенным..... Но да действительно услышать ролики мы можем очень по разному из-за разной аппаратуры и из-за разных оценочных критериев. Поэтому дальнейшие советы вам бесполезны придётся вам самому отвечать на свои вопросы за счёт собственного опыта.   И да у меня была акустика на динамиках GOODMANS AXIOX 10. И я представляю чего ждать от акустики Гудманс..... Качественная и легендарная акустика.   Динамики были в предварительных корпусах без финишной отделки   А для финишной отделки я выбрал немецкие динамики А вообще по жизни встречаются фанаты винтажных динамиков с большими коллекциями динамиков Это я к чему, поищите в своей местности - наверняка найдете подобного фаната разных динамиков и акустики...... По крайней мере поможет вам соориентироваться чего, вам нравится и чего надо по звуку... Потому, как я сам определился, чего мне нравится только после владения  седьмой или восьмой парой акустики, да и то после  прослушивания большого количества акустических систем, и у друзей, и у продаванов и на выставках, и по роликам в интернете.. Этот путь индивидуальный и пройти его надо самому.
    • Ужасно в обоих случаях 
    • Вы извините , но ролики бред полный . Треки разные,  возможно и источники разные,  запись с разного расстояния.  Ещё и усь с алиэкспресс . Это как сравнивать рыбалку в Астрахани с горными лыжами в Сочи задаваясь вопросом где больше рыжих женщин. 
    • Куплю или поменяю на то что Вам нужно, а у меня есть, вот такой как на фото экран для тора. С ув. Александр. PS. Можно без крепежных элементов корпуса, главное диаметр и высота.
    • Вот смотрите, согласно определению уважаемой Вами Вики «При разработке изделий класса High End применяются, как правило, самые современные, нередко «революционные» идеи для достижения максимально возможного положительного результата…», обладатели High End получили уже максимум того, что на современном этапе возможно. Ан нет, оказывается, что можно ещё заметно улучшить её звучание. И в итоге что получаем, что все счастливые обладатели этих систем уже не являются таковыми, отстали так сказать)).  А чтобы ими снова стать надо прикупить какое-то количество кнехтов и так далее, до появления следующей погремушки. Получается, что хаенд это дорога в непонятно куда с непонятно кем очерченными целями, с непонятно какими критериями у проводников туда…))) Ну почему же, когда спрашивают сколько стоит яхта, то отсюда следует, что её скорее всего собираются купить. Я, например, никогда не спрашиваю что сколько стоит, если нет намерений это купить.  Только вот какое это имеет отношение к хай энду? Не вижу связи.
    • https://ru.wikipedia.org/wiki/High_End
    • Решается моторизованным приводом, управляемым оптическими датчиками. ЭПУ Pioneer PL-L1000 тому наглядный пример. А эксцентриситет следует устранять независимо от типа используемого тонарма.   Выбор длины НИКАК не связан с тангенциальностью! А коробление, опять же, следует устранять независимо от типа используемого тонарма. Наличие вакуумного прижима, типа AT665,AT666, решает проблему замечательно. Кстати, в PL-L1000 имеется регулировка высоты карданной подвески над кареткой, её ход целых 4 (четыре) миллиметра.   Очевидное заблуждение, как и в вопросе выбора длины тонарма. Всё это в равной мере относится к поворотным тонармам. Я бы поостерёгся использовать (особенно на этом форуме!) слова "примитивный", "опутление" и "регресс", видя повальное тут увлечение ламповыми УНЧ. :)
    • У Вас есть дома, най энд, или хотя бы хай энд,  система ? Если нет,  то все это Вам ни к чему. А к вопросу что такое хай энд система, это так же как если вы спрашиваете,  сколько стоит яхта, значит яхта вам не по карману :))
    • Да так, на всякий случай, вдруг чего то не знаю, однако благодарю за ответ , в последних двух своих маломощных торах по 22 Вт габаритки, хотел из фольги медной с клеевым слоем экран сделать , но не вышло , места оказалось в притык, последние  слои уже далеко от сердечника , только только болтик 4 мм входит. Габариты ограничены . Ещё предстоит  тор мотать для преда на 4П1Л , там хоть место есть можно габаритку побольше взять. Экран обязательно поставлю.
    • На сундуке уже давно настойчиво навязывают какие-то кнехты, которые якобы заметно улучшают звучание Найэнд систем, непонятно что за найэнд системы такие, звучание которых можно заметно улучшить какой-то болванкой с маслом))). Может кто-то их видел или слышал с ними, мне конечно это совсем не интересно, но так, чтобы продолжить тему по изотерике не помешает и об этом поговорить)).
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103k
×
×
  • Create New...