...и снова ГМ 70
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 15 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Лайков под моим постом не увидел. Значит принципиальная схема интересна не только лишь всем. Достаточно функциональной. Кому интересна схема - приобретаем у автора, потом срисовываем с натуры и делимся обсуждаем Хотя Схема в обсуждении не нуждается - она отлично работает и так. Проверена и протестирована.
-
Бумажку и латунь будут окружать молекулы компонентов касторки, по большей части. А не кислорода и воды и кое-чего другого, коих в воздухе много больше, чем в касторке. Изоляция от факторов воздуха. Мне не искры пускать из металлического шара, на грани пробоя, мне музон послушать. Будет если немножко сифонить, утечка - да и ладно, всё меньше, чем "сухой" (условно сухой). Будет влияние утечкой на рабочую точку следующего каскада? Ерунда, переживу. И каскад тоже переживёт, трагедии нет никакой. А может и не будет сильной утечки... Для чего всё затевается? Важная компонента должна быть поправославнее изготовлена, потолще, потопорнее. Из опыта моего, это только на пользу делу. Мне не нравится конструкция с напылением, мне не нравится прижатые к обкладке выводы, мне не нравится алюминий. Не нравятся всевозможные аспекты экономии средств и материалов. Устойчивость к нагреванию - лесом идёт. Как вариант - батарея из слюдяных. Но и тут не нравится - много надо. Да и элемент должен быть единым, желательно. Вот такие перспективы. И чисто человеческий интерес: что же получится?
-
Emelyan, тут Вам насоветуют)). Посмотрите какая температура кипения касторового масла, но оно начинает разлагаться уже при температуре гораздо ниже её на всякую хрень, а если ещё и силикогель добавить вообще будет красота)). Посмотрите как проводится её дегидратация, обязательно в присутствии катализатора, а это концентрированная серная кислота из доступных средств. Это всё не для домашних условий… Фумом проложите обкладки или от ФТ возьмите фторопласт и всё будет отлично).
-
Лучше снести в лабораторию, кои есть при каждом энергосбыте, там есть аппарат периоически проверять транформаторное масло на наличие воды, за шоколадку и вам проверят.
-
Трудно оставаться вежливым когда предлагают ТАКОЕ и называют это нормальными панельками: Откровенное надругательство над ноосферой называть этот треш нормальными панельками. Одно извиняет автора - фотки на продажу честные, без обмана.
-
Вот и получается: "Нет, уж ты послушай!". Обстоятельства общеизвестны. Если просят не продолжать то не надо... Но некоторым легче дать...(С) народное от 0,5 до 1,5%. Масло надо трансформаторное. Перед заливкой масло прокипятить под вакуумом, для удаления оттуда той самой воды. Кинуть мешочек с силикагелем, если десятков киловольт нет. Иначе циркуляция и может пыль растащить по всему объему. Тогда надо картридж со специальными патронами, водопоглотительными.
-
By Stan Marsh · Posted
Все 6С33С попрошу в резерв до завтрашнего вечера, планирую забрать. -
Предлагаю радиолампы 6С33С-В 22шт и 6С41С 12 шт. Цена соответственно 700 и 350р. за шт.
-
Ничего заклеивать даже и не собирался. ))) Прокладка из резины, между крышкой и стеклянным коробом. Контролировать разрежение манометром и, если понадобится, просочилось, восстанавливать разрежение ручным насосом. Как часто? Да кто ж его знает, таких емельянов, как я - поискать ещё... )) Спросить не у кого. Посмотрим.
-
Бумага имеет неравномерную толщину и откуда там влага если собираетесь выкачать воздух и герметично заклеить.
-
Площадь пластины 0,07 * 0,09 = 0,0063 кв.м Общая площадь 23 * 0,063 = 0,1449 кв.м ( 3,5 * 8,85 * 0,1449 ) / 0,00001 = 448827 пФ = 0,44 мкФ Ориентировочно так. Без масла будет емкость меньше и воду будет насасывать бумага. Бумаги два слоя не надо - напряжение небольшое, 100 вольт. Размер изделия, для меня - не имеет никакого значения. Воздух, в реальности, влажность имеет, масло, в том числе и для изоляции от влаги, имеющейся в воздухе. Результаты - обязательно продемонстрирую. Давно уже собирался сделать такой конденсатор.
-
Не мой случай. С одной ещё до покупки всё было понятно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts