Выходники БТВЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
На подставках звук лучше, детализация инструментов, вокал и глубина сцены прослушиваются очень хорошо. Появилось много мелочей на грамзаписях которые было слышно не очень хорошо. На фото АС с усилителем ZD-50 которые будут с ним работать и дальше у другого человека. По поводу расположения НЧ динамиков с тыльной стороны, НЧ замечательно звучат, что бас, что барабаны, СЧ и ВЧ тоже хорошо звучат. Время потратил не зря.
-
Размер между порожками обычно указывают для самого простого случая если источник диффузный и в геометрическом центре помещения . И воздух не струна не натягивается на желаемое.
-
Это верхний и нижний порожек, а струна это воздух между ними
-
Не хочется вас огорчать больше чем есть , но у нас не струна , - каменная кладка, которая сама не звучит. И раскачать ее затруднительно.
-
{SKIPPED} А уж сколько порождено усилителей с десятками (это не шутка) элементами коррекции... Когда резистор обратной связи никак не может позволить получить то самое количество нулей. И ответ: "Мы их много последовательно ставим" печаткой не подтверждается.
-
Из опыта. После раскроя на лазере пришлось заусенцы снимать. S=0,3
-
Выше Алексей1 привёл расчёты доказав что эта овчинка выделки не стоит .
-
Я высказал свою точку зрения а вы вправе со мной не согласиться , так что извиняйте !
-
By Васек Кукунин · Posted
Где в ДШ это отражено? Будет или имеет? Есть ли измерения с ней? Интересно глянуть. В чем суровость? Желательны подробности. Меняет многое. В т.ч. перегрузочная способность ВК у 3886 повыше будет. Разное строение ВК- разные частотные свойства. Микросхемы не являются идентичными, это утверждение заведомо ложное. Я и смотрю: графиков в предклипе не вижу, только интермоды. С чего бы? Подавал квадрат до 2/3 выходной амплитуды, ничего с ними не случилось. Но передний фронт меандра будет иметь вид неприглядный, что говорит о наличии серьёзных динамических искажений. Думаю, поэтому меандр и не показан. Там, как раз, самая мякотка этого композита. Желательно не только графики, но и КНИ/интермоды "первого ватта" посмотреть. Смущает, конечно. 100 дБ петлевого на 20 кГц и -75 дБ по THD 20кГц на непонятно какой нагрузке при непонятно какой мощности. До высокой линейности далеко. Подозреваю, что эти 0.0008% на 1 кГц получены на 5-7 В СКЗ, не более. 8 Ом? Так нужно условия измерения указывать на графиках, как делает это Геннадий Брагин, например. Чтобы потом не было инсинуаций и неудобных вопросов. Кстати, а что будет на 4 Ома? Или рубеж для Рубежа- это 8 и ниже он не тянет? Я так думаю, трассировал и собирал некто fagos. Его и нужно похвалить в первую очередь. А Жуковский лишь разместил в первом посте неполную и не совсем правдивую информацию. Уж извините. -
By AlexKorotov · Posted
Ну и как он по сравнению с обычной тройкой? -
Кто пробовал железо от Аудио-Альт нашинкованное лазерной установкой? Что-то есть сильные подозрения в ровности пластин...
-
Было такое и патент ещё лохматых 70-х
-
На Веге нашли усилитель, вроде Ямаху 1977 года с таким же выходным каскадом...
-
Привет Алексей1 ! Рад здесь видеть знакомых умных и адекватных людей !
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts