-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Теперь понятно! Ну дай Бог нашему теляти волка сожрати!
-
Ну-ка,ну-ка! Посчитайте в диапазоне 20Гц-20кГц. Например для 10 Вт.
-
By Colonel Burrous · Posted
Не поэтому. Вы, как и Резвой, никогда этого не сумеете объяснить, потому и уходите от ответа, ссылаясь на время и нервы. -
Не нужно. Я сам кого хочешь научу, не боги горшки обжигают, всё это пройдено тысячи раз. -
Зря пользуетесь. Не учтены передаточные характеристики железа, а они, в свою очередь, зависят от хим. свойств используемого магнитопровода. По крайней мере, напряжения на вторичке, с расчётными не совпадут-это тоже проверено многократно. Я подразумеваю напряжения в нагрузке, напряжения в режиме х.х. не информативны. -
By Stan Marsh · Posted
Ну, здесь КП, и выходное сопротивление ом 50 будет, почему бы и нет. -
Открываем стр. 26-27-28 Цыкина, смотрим таблицу, а габаритную мощность расчитываем сами. -
убедили, буду рисовать плату на PCM5102, на вегалаб надо заскочить, там схемка где то была включения, полная
-
Одна из формул которой пользуюсь ...ИИ такой не знает ...
-
Всё-таки хочется объяснить что-то, хотя бы про плотность тока. Сожгут ведь! Или ввергнут себя в излишнии расходы на практически ненужную медь! Но да - боюсь не поймут!
-
Вы абсолютно правы, пояснять почему-пустая трата времени и нервов.
-
Может читать будете, что написано? И мной и вами?
-
Как это не знаем, очень даже знаем I=Pгаб/230-это сила тока первичной обмотки, без каких либо мурзилок. Прописана в любом учебнике по электротехнике. -
Ну не то... Гу29 лучше в трансформаторном р-р применить. А для отл 6с19п, 6с41с, 6н5с, 6н13с, 6с33с. Как вариант 6п36с, 6п45с.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.4k
-

Recommended Posts