Межкаскадный трансформатор. Преимущества перед конденсатором, если они есть.
By
юрий1958
in Help for beginners
Share
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Closed Club · 16 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Отлично работает в пределах "спецификации". Крайне сомнительно, что разработчик того, что вы апгрейдите не понимал что делает.
-
Если есть хороший (отличный) МКТ, то звучать лучше будет, чем на каскаде с плохим конденсатром с резистором. И наоборот если есть хороший (отличный )межкаскадный конденсатор с хорошим (отличным)анодным резистором то это будет звучать лучше, чем плохой МКТ. По деньгам хороший, выдающийся в звуке МКТ настоль дорог (еще и поискать придется), что найти за сопоставимые, или меньшие, деньги выдающиеся конденсатор с резистором , не проблема. Ну и совсем не для каждой лампы подойдет МКТ, и совсем не для каждой, резистор в аноде.
-
Был случай. Надо было up-грейдить однотактник на 300б. На входе стоял худосочный каскадик. Подвал ограничен. Применили Е182СС (5687) с дроссельной нагрузкой. Вот там удалось намотать дроссель на Е66а (22*22мм). Провод ПЭЛШО 0,16мм 3800 витков внавал(!). Но это для лампы с внутренним 2к. Для ГИ-3 с ее 8к внутреннего, надо галетить катушку минимум на 3 секции.
-
Чем отличается версия KCX TFT2.8 PLAYER02_V2.3 от версии V2.1
-
Ну, я-то вопрос понял. В классе А1 проблема надумана.
-
Дело в другом, детали разные, скажем в одном канале вс , в другом млт, и детали бу, те ставили что было. Во втором, прикасаясь к деталям пальцем, пайка просто отваливалась, те прихвачено но сопли, да пока он ехал, часть деталей от вибрации отвалилась, и наводки были . Его и переделывать по договоренности не нужно было, но когда часть деталей отвалилась при перевозке. А назад когда отправка и заказчик получит не рабочий, те вторая часть отвалилась от вибрации, виновник я. Итог, пропаять все, а по сути что и переделать
-
Здравствуйте уважаемые форумчане! Как то очень давно приобрел оптом нужные мне лампы и продавец в довесок положил пару без обозначений. На днях решил заняться определением их типа, но не все так просто оказалось, с таким перфорированным анодом ничего подходящего не нашел. Может есть у кого соображения или дайте наводку. Предположительно это 300В, а не 2А3, т.к. сопротивление накала 0,9 Ом, а у 2А3 в районе 0,38 Ом.
-
Спасибо ВСЕМ !!! Ясней не стало ... У каждого свое мнение .. И это правильно. Наверное все же выберу мкт !
-
В ней всё "так". Разве что межкаскадные ёмкости я бы увеличил раза в три.
-
By Константин · Posted
Хотел поинтересоваться, а что за акустика, которой недостаточно "обычного" двухтакта на 6С4С?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.1k
-
Total Posts100k
-
Recommended Posts