Jump to content

Recommended Posts

Posted

Смотри, что есть на AliExpress! diymore Модуль декодирования звука 2.8 дюйма за 1 389 ₽ - уже со скидкой 23%
https://ali.click/yfjz61b

А там что приедет не могу гарантировать

Posted
9 часов назад, ВАК сказал:

Смотри, что есть на AliExpress! diymore Модуль декодирования звука 2.8 дюйма за 1 389 ₽ - уже со скидкой 23%
https://ali.click/yfjz61b

А там что приедет не могу гарантировать

Володя, что-то ссылка не алё!...

Posted

Скажите кто подключал панельку к компу каким кабелем надо? Просто думаю с порта юсб компа 5В и с панельки тоже как не покусаются?

Posted
2 часа назад, Alex5 сказал:

Скажите кто подключал панельку к компу каким кабелем надо? 

Непонятно зачем к нему комп цеплять? Вся суть в работе устройства в автономности, в отдельности от компа :smile-55:

Posted
25 минут назад, Timbuktu сказал:

Непонятно зачем к нему комп цеплять? Вся суть в работе устройства в автономности, в отдельности от компа :smile-55:

Чё?!!! Правда низ-зя?!!! Какой кошмар! Пойду, выпью валерьянки...:smile-61:

А серьёзно: если питание панельки не от аккумулятора, настоятельно рекомендую подключать через гальваноразвязку.:smile-07:

Вот таким образом:https://www.ozon.ru/product/modul-usb-izolyatora-adum3160-usb-modul-izolyatora-napryazheniya-s-podderzhkoy-12-mb-2797919819/ 

https://www.ozon.ru/product/kabel-usb-3-0-am-am-0-5m-siniy-s-funktsiey-zaryadki-peredacha-dannyh-2153146116/?at=08tY9Y73qc90L2JGhqmjx5jf35x4BDf2MR4zPCq4EYX3

Posted
1 час назад, Rezvoy сказал:

А серьёзно: если питание панельки не от аккумулятора, настоятельно рекомендую подключать через гальваноразвязку.:smile-07:

Вот таким образом:https://www.ozon.ru/product/modul-usb-izolyatora-adum3160-usb-modul-izolyatora-napryazheniya-s-podderzhkoy-12-mb-2797919819/ 

https://www.ozon.ru/product/kabel-usb-3-0-am-am-0-5m-siniy-s-funktsiey-zaryadki-peredacha-dannyh-2153146116/?at=08tY9Y73qc90L2JGhqmjx5jf35x4BDf2MR4zPCq4EYX3

ссылки не открываются у меня

Posted
2 часа назад, Rezvoy сказал:

Не, так то можно, вопрос зачем? Компик только как сервер?

Posted
22 минуты назад, Timbuktu сказал:

Не, так то можно, вопрос зачем? Компик только как сервер?

У меня вместо звуковухи при компе стоит. FLAC с компа играет качественнее, чем с флэшки.

Posted
3 часа назад, Rezvoy сказал:

вот такое?

123.jpg

Posted

Да. У меня по ходу одна панель на работе вылетела при отключении электричества, а у второй по непонятной причине начал сдыхать( и сдох) интерфейс I2S. Но это к USB подключению отношения не имеет.

Posted
5 часов назад, Rezvoy сказал:

У меня вместо звуковухи при компе стоит. FLAC с компа играет качественнее, чем с флэшки.

Ну с компа у меня звуковух юсбишных несколько специализированных, и Торреса и ещё на AK4493S, и на 1794 и на есс  есть. Весь кайф подобных обсуждаемому плееров, чтоб от компа отвязаться. У меня все плеера Сергея ВКС, полная копия CD плеера, только работает от дисков USB  и флэшек обычных, читает флаки и вавки, понимает CUE, пишет текст, имеет дерево каталог, лежишь на диване с пультом и ходишь по папкам на расстоянии, рок, прог, классика и тд, выбираешь на экране жки что нужно, нажимаешь плей и поехали, есть перемотка, есть ходить по папкам. По квадратке цепляешь нужный цап и вперёд. У меня в основном три цапа на трёх разных плеерах. На рсм63, на ад1865 и читающий Хай Рез на ад1853, и никаких компов нафиг, ноутбук как включаешь, так начинаешь залипать на всякую фигню, скачивать, перекачивать, ютуп смотреть и прочее. :smile-17:

Posted
1 час назад, Timbuktu сказал:

Ну с компа у меня звуковух юсбишных несколько специализированных, и Торреса и ещё на AK4493S, и на 1794 и на есс  есть. Весь кайф подобных обсуждаемому плееров, чтоб от компа отвязаться. У меня все плеера Сергея ВКС, полная копия CD плеера, только работает от дисков USB  и флэшек обычных, читает флаки и вавки, понимает CUE, пишет текст, имеет дерево каталог, лежишь на диване с пультом и ходишь по папкам на расстоянии, рок, прог, классика и тд, выбираешь на экране жки что нужно, нажимаешь плей и поехали, есть перемотка, есть ходить по папкам. По квадратке цепляешь нужный цап и вперёд. У меня в основном три цапа на трёх разных плеерах. На рсм63, на ад1865 и читающий Хай Рез на ад1853, и никаких компов нафиг, ноутбук как включаешь, так начинаешь залипать на всякую фигню, скачивать, перекачивать, ютуп смотреть и прочее. :smile-17:

Это наверное Мультиформатный USB транспорт 

Posted
16 часов назад, Alex5 сказал:

Это наверное Мультиформатный USB транспорт 

Да, точно. я их накупил в своё время и даже лишние, на будущее, до сих пор в восторге :smile-29:.

Всё равно для воспроизведения музыки в цифре нет ничего лучшего чем CD плеер, особенно если он играет с флешки :ab:

Posted
27 минут назад, Timbuktu сказал:

Да, точно. я их накупил в своё время и даже лишние, на будущее, до сих пор в восторге :smile-29:.

Всё равно для воспроизведения музыки в цифре нет ничего лучего чем CD плеер, особенно если он играет с флешки :ab:

Был у меня такой транспорт... хороший...выпросили подарил вместе с цапом...правда это было давно...сейчас жду эту панельку посмотрю что за зверь...фото ностальжи- было время лет 15 назад:smile-29:

02.jpg

• Thanks (+1) 1
Posted

Добрый день! Прочитал высказывание и решил опробовать сей девайс. Приобрел панельку и цап в Побнебесной приехало в течении 10 дней включил как было на проверить заработало сразу. Звук не впечатлил стал дорабатывать в цапе (купил немного не такой как у автора привлекло то что есть 3 стабилизатора) разделил питание цифра и аналог отдельно результат стоил того. Потом решил дополнить ФНЧ на AD8066 и вот оно стало все на свои места ушла вуаль прорезалась прозрачнось.....Вообщем большая благодарность  lenivo!!! 

120.jpg

• Like (+1) 1
Posted
26 минут назад, Alex5 сказал:

Добрый день! Прочитал высказывание и решил опробовать сей девайс. Приобрел панельку и цап в Побнебесной приехало в течении 10 дней включил как было на проверить заработало сразу. Звук не впечатлил стал дорабатывать в цапе (купил немного не такой как у автора привлекло то что есть 3 стабилизатора) разделил питание цифра и аналог отдельно результат стоил того. Потом решил дополнить ФНЧ на AD8066 и вот оно стало все на свои места ушла вуаль прорезалась прозрачнось.....Вообщем большая благодарность  lenivo!!! 

120.jpg

Русские имена файлов поддерживает панелька?

Posted

Да поддерживает но пару раз заметил и китайские хотя на буке все правильно не знаю почему так. надо будет попробовать переименовать.

• Like (+1) 1
Posted
2 минуты назад, Alex5 сказал:

Да поддерживает но пару раз заметил

Замечательно.

34 минуты назад, Alex5 сказал:

... Потом решил дополнить ФНЧ на AD8066 и вот оно стало все на свои места ушла вуаль прорезалась прозрачнось.....

120.jpg

Опишите, пожалуйста, подробнее - дополнение с "ФНЧ на AD8066". С фото. И ссылками на покупку, если они есть. Нюансы настройки. Я думаю собирающим плеер на данной панельке этот момент будет интересен.

Posted

Не покупал сам сделал. Схему нашел в сети сделал на монтажке может потом сделаю и нормально на плате хотя...

ФНЧ.jpeg

Posted
18 минут назад, Alex5 сказал:

Теперь дело за корпусом... Но на закате молодости так лень но надо...

Под такие девайсы 3d печать хорошо заходит...