USB-флэш файловый проигрыватель на PCM5102. Своими руками -Дёшево, но с очень хорошим звуком.
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Переключатель 1–2Вт стоит , переключается динамик 8 Ом , либо на выход УМ либо через автотрансформатор. Потому что для 9 Вольт питания 8 омный динамик не годится. Но молодцы , забавный поворот. :) Еще из интересного , там система АРУЗ при записи, она же при воспроизведении работает как пороговый шумоподавитель . Хорошая мысль для того времени , нигде такое сочетание не встречал . Надо покопаться , исполнено как-то , как обычно плохо .
-
By Katharina Richter · Posted
Хорошо. И как тогда должно выглядеть схемотехнически с двуполярным питанием и как это сделать? -
Бесколлекторный , да. Посмотрел схему. Острое желание все выкинуть. Но скорее УВ новый сделаю и на усилок заведу. В обход. А может и усилок в бездну. 😂 Помнится у меня такая связка УВ -1 каскад усиления- УМ ( в кл. А) изумительно пел. Делал из Весны 306. Для чтения спектрумовских программ. Этому УВ буду от Нагры 4.2 пробовать , как раз подойдет.
-
Давно лежала. Проверил. Вот что пишет на попытку загрузить флешку.
-
Приведите пример схемы, в чём преимущество.
-
By Dolboyacher · Posted
Так лучше, но на выходе пшик, при 0.3В входных, на выходе 1.4В амплитудных, при увеличении входной амплитуды, так же, срезается нижняя часть синуса и резкий рост искажений. При использовании меньшего сопротивления в катоде 6н7с, искажений много еще до ограничений, причём, 3я выпирает много выше 2ой -
Нормально выглядит, не ковырянный, но мотор наш, бдс вроде назывался.
-
Всё, что я делала до этого на лампах, было с умом и удачно. Так что не надо тут -
Эх. @Dolboyacher, А если в катод врезать 100ом, или 200? Что ж поделать -
By Dolboyacher · Posted
Пожалуйста, Катарина, вот при входной амплитуде 0.25В и с RC цепью, как интересовались. -
By Stan Marsh · Posted
Вам дали совет, вы его игнорируете. Не то что лиру, вам чехол от барабана боязно доверить: вы и его используете как-нибудь не по назначению. -
By Stan Marsh · Posted
Был такой поэт: Давид Самойлов, у него есть одно гениальное стихотворение и несколько очень хороших. Одно из них про Державина и лиру (помним про Пушкина). ... Он, старик, скучал, пасьянс раскладывал. Что-то молча про себя загадывал. (Все занятье — по его годам!) По ночам бродил в своей мурмолочке, Замерзал и бормотал: «Нет, сволочи! Пусть пылится лучше. Не отдам!» Был старик Державин льстец и скаред, И в чинах, но разумом велик. Знал, что лиры запросто не дарят. Вот какой Державин был старик! -
Просмотрел все имеющиеся у меня листовки от ламп, рекордсмены 5,7 - 7,0 вольт 6П6С, 6Ц4П, 6Н23-ЕВ, у неё максимальная наработка при 6,0 - 6,6 вольт 5.000 часов, при минимальном и предельном 2.000 ч. ЧТД
-
Так я ж из своих возможностей. Ну не буду я делать, как тут уже предлагали. Вопрос выше я задала, по изменениям, которые мне видятся.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts