Однотакт на Г807
-
Recently Browsing 2 members
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Сообщения
-
By Васянин Сергей · Posted
А С3 в катоде 807й должен на "землю" идти? О, не успел, Константин уже задал этот вопрос. -
1. Уточните точку подключения холодного конца электролита в катодной цепи 807. 2. В цепи С2 всего 22мкф? Советую поиграть номиналом. 3. Соотношение резисторов 140к/220к многим не понравится.
-
Да, да, поучите меня как надо 😂
-
Закинул в основную систему на усиление ещё и пару транзисторников. Ламповые моноблоки с потреблением за киловатт гонять для фона как-то напрягает. Radio Paradise очень даже не плохо заходит.
-
Вроде читал где то, сейчас доступны к заказу 124 слойные платы.... Из 6 слойной PSB конденсатор будет размером с большой усилитель. К тому же в конденсаторе важны свойства диэлектрика - его линейность от частоты...... Короче громоздко, дорого и не практично.. Купите полипропилёновую бытовую плёнку и рулон кухонной фольги - и развлекайтесь на здоровье..... Без знания технологии нормальный и СТАБИЛЬНЫЙ конденсатор не сделать, но раза так с 10 у вас что то начнёт получаться. Но это будут не те конденсаторы, которые захочется поставить в свой усилитель.
-
Какая боль - опять слетел кристалл- Игла ATN-150 MLX а было Audio Technica AT102P Советские иглы ИГЗП-303А Игла SUMIKO BlackBird Игла ORTOFON MC 10 Проблема - более менее работает со своим штатным ПО. А после обновлении системы штатное ПО может перестать запускаться. И тогда заявленное качество можно не достичь.
-
By Константин · Posted
Как и обещал, выкладываю. Некоторое время слушал по схеме Виталия, месяц с небольшим назад переделал. За основу взял схему Евлампия из темы "Все о ГУ-15", пересчитал под свои лампы и... что сказать? Идея Евлампия с ПОС прекрасно работает, за что ему респект и благодарность. Дело в том, что у меня твз с алиэкспресса, неплохие по меандру, даже без резистора по первичке, но 25Гн;(. Что ценно,эта ПОС не меняет характер баса он такой же плотный, по-пентодному рельефный, но более основательный и фундаментальный. Одним словом- искренне рекомендую к повторению! -
Вот и трансы силовые готовы... Для моноблоков
-
Просто не хватает глубины резкости, иголка как выше фотки 33 головы с микролайном, вот ребенок купил себе в лабораторию рентгеновский 3D микроскоп, там да, можно смотреть что и как хочешь, но он далеко.
-
В таком случае улучшать, вроде как, нечего. Только сами детали. 6sn7gt можно поменять на настоящие. Очень влияет.
-
Выше есть расчёт, в котором я моделил двухкаскадный фильтр, при использовании двух дросселей последовательно я потеряю 20 вольт анодного, что для моей схемы неприемлемо
-
А я не предлагаю заменить два поканальных дросселя на один общий. Моя мысль в добавочном дросселе. С-L-C-2(LC).
-
Сделано хорошо , а где игла там темно , как ….:) Может светодиодик белый в трубку поставить , на подсветку ?
-
Навеяло что-то :) Может просто рассчитать размеры и заказать типа из 4-6 слойной PSB ? Сделают и нарежут ,с золочеными выводами , останется только в красивый пакетик залить, с торговой маркой , себя любимого. :)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts100.3k
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.