Приглашаем к диалогу!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В ОУ всего два каскада обычно. Остальные детальки просто обслуга этих двух :) Самый простой ОУ - три транзистора в два каскада.
-
Спасибо. Посмотрел. Чешский хоть и относится к славянской группе языков, но не так прост.
-
Александр, это, считай, вы ничего не видели, там шкафы стоят рядом со станком. Это в самом простом, в VMS 7O, на котором работает большинство, а есть и другие VMS 80, там целая комната.
-
Видел схему только переносного Престо рекордера, там не так всего много
-
Люди существа общественные и желают общаться. Кто затеял провокацию, что тангенс лучше всех? Специально он этот хайп поднял? Возможно. Высказался бы скромней многие прошли бы мимо.
-
Я новодел и не слушаю, старых записей слушай, не переслушать. А вообще, нет черного белого естт отенки, если можно иметь получше, зачем брать похуже? То что записано нам не изменить, значит можно рукой на все махнуть, так что ли? Если миллион , не могу зарабатвать, буду бомжом ? ;)) Если запись нп идеал , ну а идеала нет и не будет, но слушать хочется, и есть восторг, то этого достаточно. Кстати как раз из за проблемного качества записей, в прследне время, не растерять остаток требуется высокий уровень системы дома. А если к примеру есть мастер лента, высокого качества то на не самоно высоконо уровня системе, хватит качестаа звучания, пробиться и можно будет слушать.
-
Там, Александр, не четыре каскада, а восемь минимум и усилителей не один, а четыре, а на выходе и пентоды и тетроды и прямонакальные триоды (811), а обратных связей море, в том числе и с режущей головки, через усилитель на вход, много, но искажения низкие и детали хорошие применены.
-
Звук, он или есть или его нет, независимо - лампы это или транзисторы, короткий путь или длинный. Гонки за Химерой за прожитую жизнь не надоели? Давно можно было найти свой звук и успокоиться, причём не навязывая его другим. У каждого свои предпочтения и уши, одному "это" в кайф, у другого отрыжка на "это". Ну так каждому своё, зачем копья ломать и слюной брызгать? Кто кому чего смог доказать в этой теме? Никто! Кто в итоге прав? Никто. 15 страниц выясняловок, которые никому не принесут ни пользы ни понимания - что-же нужно для "моего" звука..... Увы.
-
Сложный ли? Скажем, 4 каскада.В одной оу пара десятков на канал. В процессоре тясячи. Любой элемент слышен, любой, один благозвучней, другой грязно и противно .
-
By Илья Александрович · Posted
Что то вас прет не по детски, винил давно уже с цифры пишется, т.е. по вашему его слушать нельзя, там потеря качества, а тот что не с цифры а с ленты так там начиная с записи группы на студии кучи электролитов, оу, обратных связей и тд, в общем бесчисленное множество, но вас же интересует именно короткий тракт у вас дома, странно, боюсь даже представить как звучит 90у с колонками симфония🤣 Т.е. ваша система просто гармонизатор самый настоящий, а ему еще транзисторы не нравятся😆 -
Подскажите, кто имел дело с таким типом конденсаторов? Какой в них диэлектрик?
-
Пробегали мимо Меня целых 7 штук .... просто не успел сказать А ... как их ... Ам и больше нету ...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.8k
-

Recommended Posts