Схемы транзисторных RIAA фонокорректоров
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Долго, практически с момента выхода в 2013 году, искал именно это издание лучшего совместного альбома двух мастеров джаза: Duke Ellington, Johnny Hodges "Side by side" от Analogue Productions (AVRJ 6109-45). Две пластинки на 45 об/мин, честные 200 гр. Мастеринг от George Marino, с оригинальной мастер-ленты. В отличии от "Back to back"- предыдущей пластинки этого творческого тандема, здесь просто невероятная энергия настоящего биг-бэнда. И, на мой взгляд, только 45 об/мин позволяют раскрыть это в полной мере.
-
Вообще не так прост вопрос. Ранее вообще были спец программы грабберы сд дисков. Перенос сд на жесткий диск компа почему то требовал каких о спец усилий. Зачем то был популярен ЕАК.
-
Мельком 30п1с тоже к трехполоске подключал Сони SG4, удивился хорошему звучанию (долго не слушал). К ширику через кондер СВВ61 подключен ленточник. Если отбросить аудифилию, то не нашел никаких артефактов на ВЧ. Ширик у меня 4А-28, диффузоры переделывал Сергей Сергеев.
-
На форуме кто-то обсуждал/полнимал вопрос оцифровки CD дисков, которые и есть цифровым форматом хранения информации. Я , Сергей, это к тому, что иногда обсуждают каждый-своё, но в одной теме, хотя темой и не владеют. К вам это никак не относится и даже наоборот - вы один из немногих, кто очень даже в теме. Отсюда и непонимание и неприятие ваших постов, ведь некоторые граждане владеют информацией поверхностно, зато самомнение о-го-го.
-
By Stan Marsh · Posted
То есть аудиофильский бред читать нужно, а на остальные мнения можно забить? Беда, а не плюрализмѣ! Или Лаптеву всё ещё кажется, что он на кабельном АП? Таки нет! Ага, а почему не 146? И почему слухачи с треском проваливают слепое прослушивание? У них органом является ухоглаз? Аудиоиксперды. -
Sergio - Не понял высказывание ваше, разъясните пожалуйста, о чём вы?
-
Ага, где-то вообще было написано : "оцифровка CD"...
-
Не нужно читать разное. Тоже не следует дальше читать. Третьего дня где-то тут писал, смешной сайт, не полезный. Сергей, привет! А где тут? Зачем во "все кабели" обращаться, когда можно на сайте Чернова купить, любым другим способом. Делают в России всё, кроме копеечных компьютерных, всё на сайте есть, реклама у вас на ДАстерео и на Саундэксе. И лично мне совсем не нужно, у меня немного просто наларенного есть, есть минимум других кабелей, мне необходимых, есть самодельные, причём именно фоно кабели. Вообще-то советовал Улдысу, как многопроверенный и лучший вариант присоотношению цена-качество. Как можно что-то в китайских магазинах что-то покупать, на али, в других местах, там подделки на 80%, там можно не только фурутек подделочный купить, но и Ч. кэйбл. И не реклама ни разу, у Чернова несколько фонокабелей и они все с низкой погонной ёмкостью, и есть много других проводов, которые можно купить у других производителей, в нормальных салонах, в том числе. И вообще тема совсем о другом, не о торговле. Переместилась совсем в другую плоскость. Я за плюрализму мнений, конвергенцию, все мнения равны, каждый имеет право выражать своё мнение совершенно свободно, я ща мир, за дружбу с жвачкой, шутка, тут 50 на 50, 90% слышат и пользуют кабельную продукцию, 10% нет. Вот вы, Сергей слышите пользу и пользуетесь разницей, так ведь!?
-
Agats НЕ ЗДЕСЬ, у него больше возможностей.
-
Сергей, тут все сейчас иначе. Посмотри в магазине ВСЕКАБЕЛИ (https://www.allcables.ru/), там же слезы остались. Выбора нет от слова совсем (да есть дорогущий фурутек и кое-что ещё). Тот же Чернов, производство в Тайване, если не прав - поправьте. Боле того, в приличных китайских магазина хотел купить тоже межблочный в нарезку (MPS, Monosaudio, Виборг) но баннер - "нет товаров отправляемых в вашу страну". На авито покупать? Там на Б/У кабели все цены как на новые и будут уверять, что это фирменные - поди проверь. Для ММ головок нужен кабель с низкой погонной емкостью.
-
By Владимир-П · Posted
В какой-то из тем, не записал, показан патент на усовершенствованный Цобель. Подключается к части витков первички около 1000пф. -
От деда моего тоже еще мебель осталась: буфет, шифоньер никакого ДСП, облицовка буковая фанера. Сейчас такой фанеры не делают, только береза. Хорошо отшлифованный бук имеет нежно-розовый-бежевый цвет. Очень приятный для глаз. Береза не тот коленкор.
-
Нижняя крышка из 4мм буковой фанеры (от старой мебели). Так как фанера имеет изгиб прикрутил на на двух винтах. За счет винта прижал середину, а края прижались за счет упругости фанеры. Все крепко. Зашкурю, покрою лаком.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.2k
-

Recommended Posts