Маги из страны ОЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
На шесть минут. Только для чистки от срача. Тема открыта. -
By Stan Marsh · Posted
Мне показалось, речь о трансформаторах от КИП. Помнится, раньше довольно активно использовались трансформаторы от Усилителей Электронных. Пермаллоевые, в круглом стакане. Хотя, насколько помню, Ктр у них большой. Речь про какие-то другие. -
Хороший тут форум, уважаемый Стан Мэш закрыл тему как только там поднялся вопрос об уменьшении искажений в транзисторных усилителях, наверно лампы их всё здесь
-
By Stan Marsh · Posted
Тему почистил, за дальнейший офтоп буду наказывать. Надоело. -
By Евлампий 2 · Posted
А мне кажется, есть смысл в первую очередь уточнить, с каким источником это работало. Допускаю, что мощный операционник на выходе СиДи такой трансик без проблем прокачает, у него динамическое десятки-сотни ом, а вот какой-нибудь винтажный фишеровский корректор с есс83 на выходе - сдуется, независимо от сечения, витков и количества никеля в трансе. Однако если усилитель работает от преда с хорошим понижающим трансом на выходе, задача выглядит вполне решаемой, хотя мне повышение как-то не греет (исключения - МС и Дак, там это в жилу). Просто мотаемые мною повышающие трансы почти всегда показывают различные сияющие грани рукожопости, в отличие 1:1 и понижающих, которые, бывает, очень даже получаются. И если вдруг речь о трансике КИНАП, то, если не путаю, похожим коэффициентом обладали повышающие трансики с фотодатчика оптической дорожки. С низкоомным источником они достаточно широкополосны. -
Значит к земле входа а не к силовой, ну правильно к сигнальной, ведь в обратную связь сигнал заводится!
-
By Перевозчик · Posted
Попробую, нужен простой надёжный на такую мощность. Только транзисторы в основном импорт - 5551/5401, 139/140, 340/350, 1837/1943, а оконечники наши по схеме, запасся в свое время. -
Обижаешь меня я же сказал что выкладываю только проверенные в железе.
-
Вот выше привел его схему но немного переделанную но все тоже только мощность поболее.
-
уточните какое сечение, витки в первичке и главное 50% или 79%)
-
Где правильно заземлить не инвертирующий вывод ОУ кабелечистки ?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.6k
-

Recommended Posts