Маги из страны ОЗ
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Возьмите лучше пермаллой, 1 мм толщины хватит. У меня железом не получилось полностью убрать наводки, правда металл был 2 мм.
-
Не, просто поставить на нее, можно эмулировать глубинную запись, есть тут такие треки на тестовой пластинке. А под 90 градусов, то нужно городить механику, как в пистофоне B&K.
-
Наверное компом нынче проще. Выход - к звкуковой карте и крути в специальной программе, понятной без особого обучения. Оно неправильно (хорошо понимать что почем), но есть как есть. В запретном ноне тюбе было видео от Мусатова сотоварищи, где последовательно, по пунктикам всё разложено, с чувством, толком, расстановкой. Может квн от известного антивируса отдуплится... Под 90 друг к другу и 45 у основанию?
-
Под мои нужды, под мой корректор (первый аскад на 6с17к, лампочка предназначена для работы с малым уровнем сигнала и имеет большой коэффициент усиления. В частности у меня пара ламп отобрана с Кус-140. Хотя разброс у этих ламп огромный, две пары смогли подобрать из 26 штук).
-
Вы уж снизойдите до обычных людей с циферками или еще чем, получше, чем "старший сказал", в технической теме. Такое даже в кине не прокатило.
-
Там видно заклепки. Мне басы лучше на обычной нравятся.
-
Согласен, у меня дома в шкафу как раз запас металлопроката лежит, в перерыве между обедом и ужином на кухне займусь, газовую горелку только разогреть надо не забыть, и лазерную резку на балконе расчехлить. А то все полумеры какие-то.
-
Осталась последняя пара выходных PP трансформаторов для пентодного усилителя
-
By Colonel Burrous · Posted
Сварите сами экран из стали толщ, 3 мм. Заготовку на гильотине рубаните. Никаких проблем. -
Все эти сплавы сплошной блудняк, для аудио только пермаллой
-
Практически можно обойтись одним 2х лучевым осциллоскопом, 2 луча для удобства. чтобы видеть в какую сторону крутить. Есть пластинка TACET, она нарезана с упором на звуковое восприятие при настройке, есть немного треков для приборного: AЧХ, разделение каналов и проч. Таки лучше оди раз увидеть куда движется "стрелка осциллографа", чем 100 раз выслушивать :)
-
И стали еще красивее с грилями. Товарищ попросил сделать грили и для самих АС и для басовых секций.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts