You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
К вопросу о терминологии.
Вот читаешь, и вроде по-русски написано, специалистом.
А потом понимаешь - это тот самый ...дский "переводчик", теперь с ИИ, из тырнета.
С пьезорезистивным эффектом. Типа левела, вместо уровня или гвинтокрыла, вместо свинтопруля.
Со времен давних фиговина это называлась тензо(tensio) датчиком у нас, а там strain gauge. Первое по латыни, второе - по аглицки. Означает напряжение. Никаких других слов в профессиональной англоязычной среде не потреблялось. Если читать английское/старое американское, то там high tension, а не voltage. И не сомневайтесь: amperage тоже есть. Типа вольтовости и токовости
Увидел аглицкий или японский?? "Борзенков", при всем уважении к журналистам, "красивое" и загадочное слово piezo и полетело.
Не так давно сам откопал 6С15П 4шт, но пока не пробовал их в звуке, макет отдал на тесты и обзор, там одноламповый мини унч, думаю до 20шт добить количество по наличию
я пока кондуктор для сверления арма делаю , так же уже заказал токарю, под 12мм арм...может толще надо и потом обрабоать, даже не заню какие они в диаметре живые, не видел ни разу
Т.к. цена на 6С15п и так уже зашкаливает и их просто уже мало... Скажу! Пробовал и слушаю. Они сильно выигрывают у 6С45П по выразительности и ясности подачи. Ну может не сильно, но разница слышна именно в пользу 15-ых. Смысл искать есть.
А можно здесь ещё побольше отрицательных обзоров по 6Н23п-УВ и 6П14П? А то дорожают заразы!
Хуже 6П14П и 6Н23П-ЕВ ламп я не встречал!!! Гадость , а не лампы.
Ничего страшного в названном мной режиме нет, лампа данный режим спокойно держит, а «зубец» это скорее предостережение для тех, кто данную лампу использовал по ее прямому назначению
Recommended Posts