You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Чем больше (при прочих равных) амплитуду тока создает драйвер, тем лучше при любых лампах ВК. Эффект был и есть отлично слышен в результате одного из апгрейда Айсберга с заменой драйвера на более токовый. Почему речь именно о высоковольтной лампе в ВК? хочется мощности?
Да, отдельные ИП для каскадов действительно удобней и лучше для звука, однако в настольных аппаратах едва ли может быть реализуемо.
Собирал усилитель Вильямсона
Победили Г807. Потом 6П6С, далее 6П3С, и совсем не понравились 6П3С-Е.
Я прямо слышал лес гармоник. Лампа красивая, но к сожалению не для домашнего прослушивания.
Пробовал её так же в SE. Менял с 6П6С местами. Да мощность конечно поднималась с 6П3С-Е, но при этом было слышно как колюче отыгрывает эта лампа в сравнении с бархатной серединой у 6П6С..
У меня есть список ламп которые я уже не куплю и все продал. 6П3С-Е в их числе..
Да купил две файрваре платки, одну за другой...глючит,может материнка старая, обновлял биос, нашла карту моту, но как то криво, показывает есть, а выбрать как дак или цап не дает. Обновляю материнку, ну и виснит часто, не нравится виндовз файрваре апэловское ;))).
Нашел такое чудо дешовое
https://www.walmart.com/ip/Depusheng-MD22-Professional-Audio-Interface-2-Channel-Sound-Card-for-Guitarists-Podcasters-or-Producers-to-record-and-playback-studio-quality-sound/15030756224
вроде и стерео и моно есть, и микрофон +48. Микрофон лля ачх снятия нужен.
На старом Аудио Портале говорили о питании от удвоителя 250-270 В вторая сетка, 500-540 Анод. Где-то во второй половине 70х у нас в городе, в военной мастерской округа, была изготовлена партия усилителей для музыкантов (отец одного был начальником) по образцу Dynacord. На выходе 4е 6П3С-Е, анодное 700 В. Прекрасно работали.
У нас 6П3С-Е были доступны на танковом ремонтном заводе....
Recommended Posts