You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
корпус коцаный до меня с одной стороны, с другой - пластиковая втулка хилая и лишний даже миллиметр отобраный у резьбы может аукнуться. Лучше уж так оставить, имхо.
Чтобы следы от винтиков не оставлять на корпусе ,в отверстие перед винтом маленький кусочек твёрдого пластика или латуньки,обрезок медного провода по диаметру отверстия и тд закинуть
А вот это пришлось исправлять: втулка в которую тонарм устанавливается в треногу - капроновая, фиксируется тонарм только одним винтом и тот не по центру вертикали, втулку выгнуло от старости, и вертикальная ось тонарма при затягивании винта становилась не вертикальной градусов до двух. Эдакий косплей "арии 102" с её косым тонармом. %-))
Проблема решена сверлом 2,5мм, метчиком М3, и двумя безголовыми винтами под шестигранник.
Вообще было мнение что чтобы раскрыть весь потенциал триодного усилителя то нужны динамики на подмагничивании, но они даже современные обойдутся не менее 1000 Евро плюс корпуса БП, а вдруг не зайдет:)))
Я написал Михаилу надеюсь он ответит, думал может кто то из этой ветки прокоментирует сей вопрос и развеит мои сомнения и даст совет, что и как можно сделать.
Да, похоже ....
............Может Сергей имел в виду что-то иное?
Recommended Posts