Ламповые усилители воспроизведения
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В малом кол-ве удобнее на озоне: https://www.ozon.ru/category/shpon-naturalnyy-listovoy/ Если что, здесь конечно более серьёзный выбор; https://wood-family.shop/shpon-naturalnyj-cennyh-porod А есть пресс ? С шпоном уже приходилось работать?
-
Подскажите пожалуйста где можно купить шпон толщиной 0,5...0,6 мм для оклейки корпусов акустических систем ? В интернет магазинах есть шпон DUNA578C толщиной 0,6 мм, 640 х 2500, стоит ли его покупать ?
-
Диффузоры двух очень известных 8" ШП. Прям близнецы братья, почти. По крайней мере огибающая, точно одна и та же...
-
Если смотреть по даташиту , то Samwha HJ это уменьшенное по габаритам продолжение серии HC ( имеет ещё больший ток ), при возможности попробую в питании преда.
-
Нет, на ES9018. Да, заканчиваем. Единственное, это керамику на пленку в обвязке ОУ заменить. Ну и сама плата на ES9018 удобнее в монтаже, плюс можно ОУ перебирать и сделать двухполярку. Но думаю хватит, дел деревянных полно, корпус БП для ОТЛ никак не разработаю, щиты стоят голые. А по звуку это позже. Нужно взять у товарища на 5102 и спокойно сравнить в четыре уха, а то что то все бегом и бегом. А в итоге я уже 6 плееров оформил и раздарил, кому простой, кому с 5102. Не пищит никто. Так что от друзей Вам большой Привет и Спасибо!
-
Как изменить коррекцию чтобы превратить корректор в усилитель воспроизведения с tay 50 сам не силен в этом.
-
Самва она разная есть. Это хорошие конденсаторы, но нужно серию по справочнику смотреть. У вас могли конденсаторы долго быть на хранении - их надо под напряжением погонять. Или если они совсем новые нужно сделать "формовку напряжением" конденсаторов. Мне когда лень делать формовку, я просто 9 вольтовой батарейкой - заряжаю и потом разряжаю конденсатор - несколько раз. Потом заряжаю и даю минут десят заряд подержать...потом разряжаю и измеряю. Сами по себе это конденсаторы ХОРОШЕГО СРЕДНЕГО класса. Ими можно набирать емкость на высокое анодное до 2000 мкф -и качество звука будет расти, более 2000 мкф смысла нет, качество звука расти не будет. ДЛЯ большего качества нужно ставить более высококачественные конденсаторы. Основное назначение данных конденсаторов-это импульсные блоки питания...
-
Купил по случаю два типа новых из упаковки конденсаторов Samwha HJ 85 гр.С и NIPPON CHEMI-CON KMQ 105 гр.С одного номинала 1800 мкф 250 В по 80 руб. Кто чего скажет про них. В даташитах очень большая разница в токах . У NIPPON при 105 гр.С и 120 Гц , 2,7 А, у Samwha при не известных условиях 4,76 А. Померил не тренированные на китайской мыльнице, фото прилагается.
-
Не совсем, но каскад охвачен ООС в катодной цепи верхней лампы, а вот на нижнюю будет подаваться сигнал с анода верхней, выделившийся на резистор 120 Ом, а это уже ещё ООС (или ПОС?). Я недоумеваю...
-
Это с PCM5102 или с другим цапом? И вывод то какой ? Понравилось-не понравилось ?...... Проект закончен или дальше будете улучшать?
-
Дурацкое решение первым ставить повторитель, логичнее наоборот. Применительно к данной схеме первым просится SRPP, а за ним - повторитель. Хотя первый каскад не вполне повторитель... я даже как-то затрудняюсь...
-
Схема как схема, можно смело повторить...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106k
-

Recommended Posts