Ламповые усилители воспроизведения
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 53 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
При увеличении анодного напряжения, нужно увеличить количество витков первичной обмотки, иногда в 2 раза. Тогда разница будет оглушительная. ГМ 70 при 1450 вольтах, на 16 Ком играет убийственно.
-
И чего не прочитано? Делать по дендро-...ной технологии из 3-х деталек увольте, лучше дроссель поставить, хоть и дорого. Если делать, то делать. (Последовательная схема приведена выше) Схема из DIY существует давно, лет 15. То есть проверена. И прикол оной схемы состоит в крайне малом уровне шумов. Именно для корректора. Но такие мелочи, как пульсации (благородный 50 Гц фон) и шумы, приводят к ... с последствиями. Так что далее обсуждения не будет... Продолжаем ставить резисторы для уменьшения рассеиваемой... Не вам лично.
-
By Colonel Burrous · Posted
О нём я уже писал, но вот однажды, прослушав этот диск внимательно, я пришёл к выводу, что этот талантливейший музыкант, мог работать как в стиле техасский, так и чикагский блюз, да и электрик-блюз, был ему по силам. Универсал, виртуоз с характерным блюзовым голосом- Т-Боун Уолкер, был внесён как в зал славы блюза, так и в зал славы рок-н-ролла. -
Слушал некторорые хорошие лампы, на них снижение анодного втрое не приводило к таком уж снижению уровня звучания, чуть менее энергетика и динамика.
-
ГУ 50 начинает хорошо играть при напряжении на аноде от 550 вольт, выше ещё лучше, у неё номинал 1000 вольт. Повторюсь, вы где нибудь видели что бы 300В применили при 150 вольтах, или ЕЛ34 при 100 ? Почему ГМ 70 питают восемьюстами вольтами, когда ей нужно полтора кило ? При номинальном напряжении звук вообще другой, вразы лучше.
-
By Colonel Burrous · Posted
Безусловно, Чак Берри-стилист и в какой-то степени архитектор академического рок-н-ролла. О нём написано несметное кол-во инфы в сети и в муз. изданиях и нет смысла повторять уже много раз оговорённое и общеизвестное. Англ. фирма Real Gone выпустила шикарную коробку аж о четырёх дисках этого замечательного мастера, да с таким качеством, что диву даюсь. Многие хиты Берри были исполнены Битлс, Энимэлз, Роллинг стоунз, Даунлайнерс Сект и многими другими музыкантами и группами, причём так, что переплюнули старину Чака в качестве инструментала и вокала, а Роллинги, по утверждению самого автора, сумели внести блюзовое звучание в традиционный рок-н-ролл Чака Берри. На этих же дисках, много ранее не реализованных композиций, чем они и ценны для коллекционеров. -
Вы как всегда не читаете сообщение . Схем у меня в архиве великое множество . И я не просил их себе .вот одна их них , лаконичная . .Вот в чем я бы хотел разобраться , стоит игра свеч ? еще,
-
Это, простите, что? И немного еще. У VT17 надо исток-затвор стабилитрон поставить.
-
До того, как я отключил УЛ доходило до коронного разряда на выходах транса. Металлический, стеклянный, оловянный, деревянный ли будет корпус - фиолетово!
-
By Stan Marsh · Posted
UL для ГУ-50 - это практически утопия. Триодом - как вариант, или пентодом, лучше с напряжением экрана +150. С ООС, разумеется. -
Если в хороший металлический корпус поместить, как я обычно это делаю, то скорее всего ничего не будет
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.9k
-
Total Posts97.9k
-
Recommended Posts