-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Константин · Posted
Для кинопередвижки, конечно сойдет;) Олег, Вы сами, то пробовали питать трехсотку от АС? -
By Stan Marsh · Posted
На старом АПе было предложено : . -
Так я не навязываю свое мнение, что кому как делать, это дело индивидуалное, человек спросил, я ответил.
-
By Stan Marsh · Posted
То есть диоды совать в катод - это ОК, а добавить к этому хозяйству конденсатор и питать постоянкой - это не ОК. Аудиофилия как она есть. -
Может тупо переменку подать? Резисторы просто для примера . С фазой переменки подобрать .
-
Для устранения фона, но подбор в пару еще та проблема.
-
By Stan Marsh · Posted
Не нашёл. А вот вердикт Бокарёва: -
Подскажите мне, а для чего Манаков предлагал в катодах прямонакалов 2 диода Д223, подобранных. Я забыл.
-
Всё так, я один из них. Спасибо, Станислав.
-
У меня не понимает, через аимп сначала на компе разделяю. Заодно и в wav конвертирую, чтоб дохлый проц не грузить, ИМХО так лучше играет .
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, про античные времена говорить не будем, хайфайные требования тогда были ещё не сформулированы, ну а весь ламповый хайэндный новодел на прямом накале имеет-таки выпрямитель накала. Если только с 2А3 можно обойтись. Вот, например, первая попавшаяся ссылка: https://www.drtube.com/audio-note/ Фонящие устройства сложно продать, это признак поделок форумных радиолюбителей. -
Вернёмся к вестнику или ещё дальше, когда был создан WE91. Производитель кино усилителей не "заморачивался" выпрямлением накала и всё работало, проблем не было. Так что сегодня изменилось? ---------- вестник. Нет рекомендации по выпрямлению накала, если вдруг фон.... Почему? Вроде как 90е на дворе были.
-
Так вроде просто: вариант а - экранная сетка фиксирована отн. катода, как в тетродном/пентодном включении. вариант б - экранная сетка фиксирована относительно анода (как в триодном включении) Конденсатор ест переменную составляющую тока экранной сетки - нет паразитной обратной связи.
-
By Stan Marsh · Posted
Никаким. Разве только антифоном. То есть подачей фона с противоположной фазой. Применялась такая штука. Но лично я выпрямил бы и хорошенько сгладил, так как считаю, что ухудшение звука при питании постоянкой является мифом.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts