Стойки под аппаратуру.
-
Recently Browsing 1 member
-
Who's Online (See full list)
- Russ3000
- ДимДимыч
- Илья Александрович
- Aleks906
- Meshochnik
- Юрий собираю радиолампы.
- Agats
- Васянин Сергей
- berni33
- Stan Marsh
- RSD
- Aleksei_Fellow
- I.V.K
- Antur
- Фломастер
- ozzy56
- shurele
- VLAD.VLADOV.
- S.Laptev
- Sergio
- Дмитрий812
- fighter
- W_L
- skipor
- Gyuri
- твен
- D-i-ma
- Билев
- Ollleg
- alexsan
- RUS_D
- vini-amin
- idz
- Кружка
- АндрейА
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Илья Александрович · Posted
У вас есть теплое помещение что бы наносить сейчас этот лак? Есть яхтный и в баллонах, но нужно что бы было градусов 15 а лучше выше, таже история и если кистью наносить, не будет нормально растекаться. Помимо глянцевыф/матовый есть еще полуматовый, шелковистоматовый, мне такие больше нравятся. -
Странно, я на 1019 менял шелл, два было вообще, это похоже уже кто то менял провода. Там же другие провода идут, два провода в экране
-
Матовый алкидный маршалл выглядит как мутный. Но там конкретно толстый слой, 7 или 8 слоев. Сохнет медленно. Месяц с начала до конца.
-
Было дело, купил матовый. Кончилось полировальной пастой 3М. Результат на столе, увы, не на колонке. Но сфотать могу.
-
В моей нынешней вертушке 6 проводов, прикольно придумано: разъем шелла изолирован от трубки и подключен отдельным проводом к общему в одной точке вертушки.
-
Трудность выбора ещё в том, что я не видел ни разу как выглядит изделие матовой или глянцевый поверхностью. Конечно если смотреть на лакированную мебель времён СССР, то такой результат точно не хочу.
-
Нет правил без исключений, всегда четыре провода идёт в трубке, но выходит пять, пятый, действительно черный, но он землится сразу у ножки тонарма. Кстати, этот тонарм туда же желательно отправить, куда и ленковский, в ведро. После пятой головки шелл просто отваливается! Которые ULM, у 731, 741-го.
-
Именно так, проблема, как всегда в пыли, а летом еще в мухах. Мне глянцевый больше нравится.
-
Не знаю, не пробовал, всегда паркет сначала НЦ крыл, потом лаком.
-
Эти хвостики с большой долей вероятности могут со временем вылезти (длина древесины вдоль волокон практически не изменяется), и шпон поверх наклеенный может отслоить. Лучше их чуть утопить 2-3 десятых мм. Вот ласточкин хвост на торцах фанеры, я делать не советую... фанера очень чувствительна к расслоению. Соединение такого типа создает расклинивающие напряжения. Да и собрать такой длины ласточкин хвост проблематично, с клеем застрянет по середине, что тогда, вся работа на выброс... Длинный ласточкин хвост, должен иметь поперечную конусность, иначе его не забить.
-
Вполне известная формула и измеренная индуктивность на разных частотах и разными мостами привели именно к той цифре. Вряд-ли 0 потерял, так как 5Т запросто 60 тыс. Что именно в пластиковой коробочке известно тому, кто это туда вставлял... увы. Как-то спецы из НИИЯФ-а привезли магнитомодуляционный датчик тока с точностью 1е-5. На пермаллое, лет эдак 40 назад. С тех пор цифра 1е6 для проницаемости не удивляет, что-ли. А в Ш или П вроде как зазор есть, а вроде как и нет, если собирать вперекрышку. Чем О отличается в этом смысле? Вроде как ничем.
-
А если впитается, то что произойдет? Всё испорчено тогда?
-
Я просто считаю, что для сборки АС это лишнее. Как и ласточкин хвост. Зафрезеровка под 45 была бы не лишней, но дома мне это без приспособлений сделать сложно. Если под шпон, то 45 градусов не сильно нужно, саморезов последующей забивкой шкантов достаточно. Саморезы в любом случае оставлять нельзя. По деревянному колоночному творчеству поражают работы Троэлса Гравесона. По звучанию он конечно сводит фильтры очень всё своеобразно(ну коммерсант что с него возьмешь), а вот фанерное творчество прям поражает взгляд. Но там конечно и мастерская, и фанера высшего класса и руки золотые. http://www.troelsgravesen.dk/Diy_Loudspeaker_Projects.htm Кстати никаких шкантов и ласточкиных хвостов у него ни разу не видел. В 99% просто склеивание встык. Но там правда фанера сказочного качества.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.3k
-

Recommended Posts