Jump to content

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, alex2203 сказал:

может быть я где-то, что-то пропустил

Мои уже подросли, а внуки наоборот ещё не светят. Так что этот вопрос на данном этапе проблем не представляет. Об усилителях тут:

• 4 weeks later...
Posted

Кстати сказать: данная стойка оказалась первым изделием касательно аудио вышедшим из под моих рук и получившим положительный WAF.

• Like (+1) 2
  • 4 months later...
Posted
1 час назад, Кружка сказал:

"Стенды Elite Japan Audio для подвешивания акустики на цепях, засыпные."

310578093.3.thumb.jpg.0c6e69c7427937a235850a8393409f72.jpg310578093.2.thumb.jpg.4d6e413559a890b1c374148424a39974.jpg310578093.0.thumb.jpg.e65dac273d6ecbf79888db6e51b675e4.jpg

Стянуто с Мешка.

Для озвучки бдсм салонов самое то ;))

• Like (+1) 1
  • 6 months later...
Posted

Склеил каменюку для полки под проигрыватель. Получается, что первый блин - кому.
Клей - супер.
P.S. Камень в размер делать не хотят. Резать с "бритвенным" краем без сколов не хотят. Несмотря на то, что лежало всё на гранитном столе где 0,05 мимо. Может пленка неровная. В середине вроде 0 но наплыв клея был... так, что скорее камень. Вот так выглядит шов. 
789.thumb.jpg.822d74dd72960142eca3c6b39749e78d.jpg

• Like (+1) 1
Posted

Эпоксидкой прозрачной залить сверху и все сровняется, шва практически не будет видно.

Мне делали 500х400 и 400х600, толщиной 32мм, вполне ровно, отполировано красиво.

Posted
1 hour ago, Russ3000 said:

Мне делали 500х400 и 400х600, толщиной 32мм, вполне ровно, отполировано красиво.

Отполировано в зеркало, но видимо у нас, в Гадюкино, каменотесы испорчены людьми, у которых горе. Или наоборот. Однако столешню сделали, хотя материал пришлось предоплатить. Кстати всем рекомендую, вышло сильно дешевле искусственного камня.
Пойдет, всё одно под вертушкой не видно.

Posted
3 часа назад, BAA сказал:

P.S. Камень в размер делать не хотят. Резать с "бритвенным" краем без сколов не хотят.

Это штука такая, знать нужно, куда обращаться.....

Адекватные цены и гарантированное качество

Гранитная мастерская взяла курс на снижение себестоимости изделий и услуг. Гранитные и мраморные заготовки привозят непосредственно из отечественных и зарубежных карьеров, габбро-диабаз – из собственного камнедобывающего предприятия в Карелии. За счет технического переоснащения удалось повысить производительность труда и качественные показатели продукции. Сегодня камень обрабатывают инновационные импортные станки, исключающие брак и обеспечивающие идеальную четкость изображений. Но главной движущей силой является, конечно же, коллектив – квалифицированный, дружный, работающий на результат.

:smile-11: В любом городе заказать можно - сделают и с каёмочкой и по необходимости надпись добавят.

https://postament.ru/kladbisha/vvedenskoe-kladbische/

https://pamatniki.ru/stoimost_nadgrobij?vvedenskoe-kladbishhe

Для вертушки самое оно! На все случаи жизни! 

• Like (+1) 1
Posted
3 часа назад, BAA сказал:

Вот так выглядит шов. 

Полагаю, что на морозную свежесть верхов это не повлияет :)

• Smile 1
Posted

Каким нибудь воскопарафином заплавить не ? Или что там прозрачное , цианокрилат ? Или лак разбавленый прозрачный. 
Пробовать капелькой :)

Posted
4 часа назад, BAA сказал:

Как-то так. 790.jpg.1ba9e9b39c3f0f6eae4074285e5e0bb3.jpg

Хороший камень, если сверху проигрыватель встанет, вообще склейку видно не будет.:smile-29:

Posted
26 minutes ago, Ollleg said:

если сверху проигрыватель встанет

Вот и я соблазнился, купил модульную плитку для облицовки, толщина гуляет:sad: Самое страшное - пилить всухую, но DW, как всегда, не подвел. Итого имеем вместо 3х50_30 2х50_45. Клей - 490, без нагрева созревает неделю:smile-11:, не шутка. Греть пришлось.

• Cool (+1) 1