Моточные изделия ( твз...тс...мкт...)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 6 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Столярка в полном "комплекте" включает в себя и пропитки, морение, лакирование, покраску ...Финишная доводка очень сильно влияет на результат, внешний вид изделия и его сохранность в разных условиях - для дома, дачи, бани, садовой мебели.... Слесарка тоже тематически очень полезна, при этом покраска металлических изделий диктует свои правила, весьма отличимые от деревообработки. Клеи? Ну да, и там и здесь , куча для разных целей. Сварка - это слесарка или нечто другое , совсем отдельное? Скорее отделять её некуда, много не напишешь (или напишешь? Электрика? ) Ну вот созревает помимо Столярки 2 подфорума - "Слесарка" и "Электрика" . Так? Добавлять? Ну а с покраской.... К какому "подвиду" относится, там и темы создавать - дерево в "деревяшках", металл в "столярке" ...наверное, не знаю. Мне кажется, умалять "нужность" словом "разные полезности" не совсем правильно, есть категория "прочее", но она не годится, уж лучше "слесарка" и " Электрика" .
-
Название выбрано правильно. Сюда все по обработке дерева. Аналогично, по мере поступления: слесарка, покраска, клеи ит.д. Чтобы оперативно получить ответ. А то начнется мешанина. Вот сварка нарисовалась.
-
By Сергей-1968 · Posted
Здравствуйте Все. Продолжим ... . 6П9 всем хороша, но мало усиления. 6Э5П в тетроде, что-то у меня все плохо, хотя в сети есть исследовательская таблица Торреса по 6Э5П, все равно мало усиления. Следующий этап " схемостроения". Собственно схема и АЧХ двухкаскадного драйвера. У кого есть время по критикуйте. -
By Владимир Перепелкин · Posted
Особливо если оный сделан горе-схемотехником. А если я могу получить нули у усилителя, то и у буфера получу. -
Для усилителя с полосой в мегагерцы... входной буфер может нули обнулить
-
Вот читаю ( сам я по сварочным аппаратам полный ноль) и размышляю, подфорум этот я назвал "Столярка", но предполагаю, что обсуждаться будут не только "деревяшки", может следует переименовать название? "Наши мастерские", или что-то наподобие? Есть предложения? Или столярка оставить, а добавить ещё какой подфорум с новым названием? Как лучше и удобнее?
-
Прикинул схему... видимо режимы нужно подкрутить...криво как-то пока получается...
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Но может вызвать возбуждение при высоком выходном сопротивлении источника сигнала. -
В звуковом диапазоне эта коррекция ни как не влияет на входное сопротивление
-
Ну и всякие инверторные я ремонтировал до фига, на данный момент овчинка выделки не стоит, менять IGBT транзисторы надо все сразу с подбором, у нас он 700р. заменить 4 шт. плюс работа, дешевле новый купить. Китайцы молодцы копируют один в один, только если французский какой-нибудь техник на 110А,то китай уже 180А. Во как.
-
Да там реально непонятно. Собственно преобразователь скорее всего одинаковый прямоходовой с двумя ключами. А вот характеристики - разные. Надо на протроха смотреть. Самый маленький на 160 А видел "французский", 130 кГц, размером с литровую банку. Может и нормальный попасться.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts109.6k
-

Recommended Posts