Моточные изделия ( твз...тс...мкт...)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Вот и все Ваши измерения, так сказать. А Вы все говорите, что на макете измерял, типа ищите.
-
By Константин · Posted
lenivo, а в чем проблема? Сделайте разумный режим 6ж4п и нормальный усил получится, делов то?... -
By Stan Marsh · Posted
В физике нет "я так вижу", резистор не может не сопротивляться, а трансформатор не трансформировать, и верить надо не гурам, а Ому с Кирхгофом. Расчёты должны быть правильными и не зависеть от времени года и настроения. -
By Евлампий 2 · Posted
Вообще, Европа "открыла заново" Баха относительно недавно (причем в большой мере именно благодаря "Страстям"): прошло 200 лет - примерно три человеческие жизни, всего-то. Немножко истории. В 1824 году Белла Саломон - любительница, знаток и коллекционер музыки, лично скопировала ноты "Страстей" в подарок своему внуку, 15-летнему Ф. Мендельсону: уже тогда будущий композитор был глубоко увлечен творчеством Баха (кстати, прожила она после этого буквально месяц). А 1 марта 1829-го, после 5 лет работы с партитурой, 20-летний Мендельсон представил монументальные "Страсти" берлинской публике. Исполнение продолжалось почти 3 часа и стало сенсацией в музыкальном мире. С того дня музыка Баха окончательно вышла из забвения... ну, это так, лирическое отклонение в рамках темы. Я вот прикидываю: много ли сейчас подростков, увлекающихся композиторами прошлых лет? И много ли бабулек, готовых изучать, коллекционировать и копировать партитуры, причем на уровне хобби? Ну, бабульки может и есть, а вот как с подростками - даже не знаю. -
6Ф6С пробовал, она в любой схеме, в любом включении убивает низкие частоты, не разбирался с чем это связано, просто попробовал 6п6с и заиграло. Вот это лихницкое: - Зато какая середина ! - мне не годится.
-
И да и нет.... Вообще, люди привыкли к тому, что раз ЭТО сказал или подтвердил Гуру (авторитет), значит так оно и есть и в принципе не оспаривается никем, только "спасибочки" сыплются. Но весь парадокс в том, что когда некий гуру приходит на некий сайт инкогнито , начинается самое интересное. Гуру даёт советы, пытается направить, а с ним спорят, мало кто согласен, загоняют этими спорами в угол так, что гуру просто удаляется и больше не посещает такой сайт... Дима, ты конкретно знаешь, о ком я написал. Не сотвори себе кумира - вот уж точно Истина, как она есть !
-
Не нужно, человек на своей волне и считает всё просто по иному, до Ред Стара ему далеко во всех смыслах, это я погорячился. Понятно, что усилитель этот для "индивидуалов", понимающих написанное и представляющих характеристики устройства, для "общего пользования" под вопросом. Но 20 страниц труда есть, 3 месяца работы - пусть будет здесь, всё же не совсем альтернатива, да и тему начал, довёл до завершения , в этом молодец 100%.
-
By Stan Marsh · Posted
Тогда надо в тот раздел тему и перенести. В альтернативный. Но вдруг? -
Стас, Забей. Бесполезно, поверь. Ред Стар №2.
-
Там что-то частично живо, большей частью не открывается.
-
By Stan Marsh · Posted
Хм, прям по Фрейду. Считать надо правильно. Самое простое - посмотрели смещение в выходном каскаде, скажем, 45В. Это значит, что на сетку должны поступать эти самые 45В амплитуды от предмощного каскада. Неискажённые, причём. Про двухкратный запас я уже и не говорю. Да и ток покоя должен быть не абы какой, помним про Миллера. Вот взял я лампу 6SN7, скажем, и обнаружил, что напряжение источника анодного питания ей надо минимум 400В, с резистором анодной нагрузки 27кОм точка покоя будет в районе 200В@7,5мА. Ну, более-менее. Скорее менее, но всё же. От предварительного каскада предмощному надо подавать 6...7В, там можно и не задирать анодное напряжение, не говоря уже о токе. Хотя бы так.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.4k
-

Recommended Posts