Про железо выходных трансформаторов УНЧ.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 13 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Т.н. электролитич. конденсаторы ( сегмент в БП ) бывают предназначены для аудиоприменения , это к примеру Керафайн , Блек гейт WKZ , Дженсен (голд) , Миндорф . Но и электролитические конденсаторы т.н. индустриального применения .., их похоже ""тьма тараканья ..." , но я бы выделил (мой опыт ) приемлемые для аудио - Рубиконы , ELNA , Панасоник ( буковка М в скругл. квадрате) , ROE , Нипон чемигон( коричневые) . Аудиоприменения обычно не шунтируют , т.к. электролитный окрас у них незначительный (но есть , поэтому шунтироваться если , то высококач. бумагомасл. конденсаторами - Боши МР, Сименс , Дженсен , Аудионот , из советских - КБГ-МН не менее 2 мкф , периода 50-х годов. Более позние вносят много своей мути (какой то) . Индустриальные можно (и нужно, имхо) шунтировать -в идеале теми же КБГ -мн или хорошими бумагомаслом , но синтетические - не мой выбор , т.к. на системах с высоким разрешением становится слышен ""жуткий микс "" полипропилена с электролитом (окрас , понимаем ) .
-
Схема Брутального обрастает новыми подробностями: Осталось чуть - чуть...
-
Продам Siemens 1940 х в фарфоровых корпусах. Параметры у всех идентичные и не плохие. Связь через сообщения. Отправка почтой после оплаты. 5000р за 4 шт.
-
Продам набор довоенных siemens бумаго масло. Вся информация на фото. У одного на 2 мкф один вывод отломан, но к штыркю чуть расковыряв гудрон подпаяться не сложно, а так рабочий. Все конечно с утечками. Находятся в г. Мегион. Отправка почтой после оплаты. Связь через сообщения. Цена за все 5 шт 4000 р.
-
Панели для невысоких ламп , типа 6н1п, 6н2п итд . можно конечно и под 6п14п , 6ф3п..... если нет необходимости в колпаках . Мои любимые панели , очень тугие и надежные как ак-47 одно из лучшего что придумано в СССР !!! п.с. я применял такие с смд светодиодами синими . красными .... просто ПЕСНЯ !!!!! ну все , рекламный ролик будем считать зашел хех)))) 150р.шт.
-
By install1969 · Posted
Портативный осциллограф/генератор/анализатор спектра. Круче многих стационарных приборов. Абсолютно новый. Приобретал для выездной работы, но работа обломалась... Цена 18000 руб. В интернете много информации о приборе. Находится в Омске, отправка СДЭК, Энергия и др. Андрей, тел. +79659875656 телеграм, воцап. install@mail.ru -
да все верно , спасибо что поправили , денек какой то сегодня не мой похоже ((( много разных ошибок наделал уже сегодня , уффффф ((((
-
На шильдиках - 0,2. На порядок ошибочка однако!
-
Крайне редкий провод - МТФМ сечение 2.0 кв.см . медь+серебро , семь жил . область применения авиация , космос . 50р.м.
-
Немного металлолома, в исполнении Чёрной Пантеры, первого розлива, мая 2024 года выпуска: https://disk.yandex.ru/d/37mYoB7_ewKAEw 414 Мб, без пароля...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts