Ламповый Фоно корректор на 6Н2П+6Н23П
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В ЧиД стоило 250р, но стоило мне купить 4 штуки, цену подняли до 2500 :) На Али покупал, недорого, прислали с 6 ногами, открыл спор и написал что ножек недоложили, они деньги вернули. В корпусе 2 прибора, можно соединть светодиоды параллельно или последовательно для разных токов, так же и солнечную батарейку, она выдает до 10В на выходе, току сетке хватает. На Али нашел, то место, где в прошлый раз покупал, больше недоступно.
-
Такая даже фирменная работает отвратно, нужен точечный вакуумный контакт как в Лорикрафте для создания в месте контакта достаточного вакуума для отсоса грязи из канавок. Теперь можно изготовить такую незадорого. Вот обзор.
-
Есть большое сомнение в "плодотворности" диалога с Вами... . Не знаю, как у Вас с "руками", а вот "головой" Вы поработать не желаете. Всё Вам кто-то то должОн разьснить, причём "на пальцах", почему у Вас не олучаеться "звук" с кенотроном. А что Вы сами для этого сделали? Сколько "букварей проштудировали"? Всё ждёте, что принесут "на блюдичке с голубой каёмочкой"? Диалог с Вами очень напоминает общение с форумчаниным RedStar МихаилSM мой Вам совет Приятного время-провождения!
-
Еще бы ссылочку на магазин где вы их покупаете ... Штука похоже дорогая... 🫰
-
Давно проповедую отличный способ смещение в котором убиты все зайцы, катод в земле наглухо, автосмещение, ток стоит как прибитый при разных температурах и заменах лампы, можно отденьно крутить ток и напряжение на аноде. Испытано в корректоре на EF806, усилителе SE на 6П14П. Метод показал прекрасные результаты по звуку.
-
Какой блок питания лампового микрофона лично мне нравится - из всего, что представлено в интернете? Вот такой:
-
Если кто не знает, то 9 вольтовые батарейки последовательно вот так соединяются - их разъём изначально для этого и разработан.
-
Это даже круче чем машинка для обратной перемотки CD дисков.
-
Поделитесь инфой... Чтотжто такое?
-
Начните с того, что просто их запустите в штатном режиме. Для этого нужно просто один межкаскадный конденсатор и карта с фантомом +48 вольт и уже можно проверить работоспособность, для нормальной работы надо хотя бы +80 вольт для питания. Можно просто сделать простой DC-DC на фантомное питание звуковой карты. Но нужен шнур с разъёмом для микрофона. Схема DC-DC Проверяется батарейкой +9 вольт Этот DC-DC - Очень тихий по шумам и очень мало потребляет. Разработал его "Павлунчик" с Вегалаба, проживающий в Ташкенте. Человек очень не простой в общении..... А если нужна только проверка - можно 10 батареек "+9 вольт" сцепить между собой последовательно и запитать микрофон. 5 вольт на MV102 подавать не обязательно. У меня половина микрофонов была дохлая...... Этим микрофонам многим более 45 лет.
-
??? Берем готовый усилитель из оригинальных деталей. Музейного хранения...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.2k
-

Recommended Posts