Усилители на германиевых транзисторах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By AlexKorotov · Posted
В выходные посмотрю на компе схемы для 1085. Есть у 1085 основной вывод , по которому скорость регулируется, и еще несколько дополнительных выводов которые которые эту скорость ограничивают или задают скорость разгона. Я не помню, что с ними делать нужно, схему нужно в компе смотреть. Они просто не нужны, кажется с землей их соеденить нужно. Обычно с телефона портал смотрю... -
О как! Безобразие это! Не знать самых распространённых ламп. Еще есть и 6п3с-е
-
Ой, "к" к "м" присоседили вместо к "Ом", делов-то куча, для изучавших физику не проблема разобраться с филологией...
-
Да тут сверхпроводники прям. З*0.063 имеет типа 2 Ома на километр. :) И чем далее тем чудесатее .
-
By Katharina Richter · Posted
Мне это ни о чём не говорит. Как и названия ламп. Старый листок какой-то. Я вот не знаю, ни 6п3, ни 6л6с -
Стальных анодов у них быть не может. Все аноды у таких ламп никель, а дальше его покрытие, старые лампы углерод , более новое оксид алюминия. Реже делались без покрытия, таке лампы более редко встречаются и в основном у маломощных. Другие лампы в основном генераторные имели аноды из графита, редко из железа, тк метал подвергался в процессе коррозии, молибден, эта тоже генераторные и тд, исключение тоже импорт. В ссср все миниатюрные или маломощные имели никелевые анода
-
Спасибо за информацию, буду пробовать. Пока заказал на Озоне IXTP02N50D, они гораздо дешевле чем IXTP01N100D. Но приедут не скоро... Хочется поэкспериментировать с 6Ф1П, моделирование даёт неплохой результат.
-
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Есть более 70 штук, (а может и все 100) ламп ГУ-50, без упаковки, не работали, разные года и разное хранение. Возможно ли продать их сразу все, и по какой цене это возможно? -
Похоже эти 6Н12С не со стальными анодами, как у более ранних собратьев....
-
By AlexKorotov · Posted
По тда 1085 в сети полно информации для использования в станке. Для готовой платы от стиралки нужно только отключить лишние цепи относящиеся к фиксированным частотам и режимам разгона. Проще всего посмотреть у китайцев, как сделано в мин исполнении. Я вообще сам плату делал, и после использовал с мотором болгарским от накопителей ЭВМ ЕС на 36 вольт.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.3k
-
Recommended Posts