Самостоятельное изготовление фольговых конденсаторов
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А подтяжку постоянкой вольт 50 в накал ламп от анодного делать?
-
Бифилярно только первичка мотается, две полуобмотки. Вторичка - через изоляцию, как обычно. И для тора такое секционирование избыточно, может сильно увеличится ёмкость. Обычно хватает I-II-I. И при такой намотке секции не запутаешь, как вы говорите.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, в предыдущем моём сообщении не ОППВ. Но, конечно, можно везде использовать ДППВ. -
Для выравнивания активного сопротивления, щёчки необязательны. Мотаем 1-ll-2-ll-3-ll-4 Где ll это вторичные обмотки. 1,2,3,4 это первичные обмотки. Соеденяем последовательно 1-4 и 2-3. Получается по сопротивлению ровно, так как там и там 5. Мотал так. Есть разница в 2-3 ома, но это незначительно. Профи намотает в ноль. С щечками проще и точнее. Но можно и без них обойтись. Кстати по такой намотке у меня трудится PP/PP трансформатор в моём гибридном усилителе.. А на счёт бифилярно, я как то даже не знаю как это возможно.. Всё же первичку от вторички надо разделять
-
Подкорректировал несколько постов. В любых темах можно аргументированно (или не очень) доказывать (отстаивать) свою точку зрения (позицию к обсуждаемому). Обсуждение же личных качеств оппонента, переходящие в "разборки", никому не интересны и только вредят обсуждаемой теме.
-
Для устойчивости от болтанки.Но мне не понравилась такая регулировка,лучше Шелл проворачивать или трубку целиком
-
Читаю и удивляюсь, чтож у вас там за цифровые тракты, что винил играет гораздо лучше, ЦАП из 4х скоростного компьютерного сидюка? Пишу на АЦП в 24/96 и этого вполне хватает чтобы музыканты не смогли отличить что играет пластинка или запись, при быстром переключении. Про систему могу только сказать, что люди, если не видят что играет, то путают живую гитару и ее студийную запись и спрашивают, кто это у меня там играет на гитаре.
-
By AlexKorotov · Posted
Я как-то выраженных резонансов у углепластиковых трубок стержней не заметил. Т к этот углепластик является проводником, то естественно он же может быть и экраном (если провода в трубку поместить). -
А как с экраном по всей длине трубки для проводов..в фольгу? И ещё, смотрю на противовес..а зачем сделано смещение относительно центра груза? Азимут?
-
Отрезаем полоску плотного пенопласта ,примерно чуть больше диаметра внутреннего трубки, по каждой грани слегка надрезаем вдоль,в эти надрезы укладываем провода ,слегка приминаем углы и всё затягиваем в трубу.
-
Это про тонарм? Тогда уж лучше камушком прорезь делать на дремеле, или два камушка вместе чтоб паз шире был бы, прорезать щель укладывая провода в трубочку силиконовую. И заполнять жту самую щель из того же дерева опилками с клеем. Все же не по феншую, сверлить надо
-
Да, удочки карбоновые и они сужаются диаметром по длине, что выглядит получше. Надо не нало их демпфировать, неизвестно, зависит еще от длинны
-
Вариант Naim 322 на pnp триодах, в основном, с режимами с китайской платы, собранной на 2N5088, 2N5087: Китайка работает как часы, никакого возбуда, шума тоже нет, резисторы прецизионные, выводы не магнитятся, только чутьё поднял, было около 40 на 1 кГц. Почему на pnp - планирую сделать эту схему на ГТ313-311 (П416, ГТ311) триодах...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts