Трансформаторы на аморфе
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Сопротивление, нужно было чтобы погасить анодное напряжение до требуемого уровня -самым быстрым способом. Чтобы зазор добавить -его нужно разобрать, а разобрать это значит выкинуть или перематывать заново - оно всё покрыто и пропитано лаком. Был у меня дроссель RFT -всего 0,8 Гн - но вполне себе успешно погасил фон на общий ток 100 мА. Так что, да- убеждать меня в этом не нужно.
-
Но почему то, это Всегда вспоминается после первого пробитого диода.
-
By Stan Marsh · Posted
Эта штука всегда должна быть в хозяйстве аудиофила наряду с зелёным фломастером и подставкой под провода. -
By Stan Marsh · Posted
Да, если речь о ДППВ со средней точкой Миткевича, берём диоды на напряжение раза в три с половиной больше выпрямленного и порядок. Почти всегда на 1000В будут в самый раз. -
https://stereo.ru/news/phasemation-dg-100-degausser
-
Нужно использовать специальную размагничивающую пластинку за 100500 денег, толку с нее 0, однако и вреда тоже никакого...
-
Дык ленточное железо всегда лучше, и магнитный поток ламинарнее, оно даже бюджетное звучит вполне приемлемо,
-
Во всяком случае габариты твз у топик стартера явно побольше тех , что я фото приложил
-
Извините , но по внешнему виду на фото топикстартера сложно судить о качестве твз. Те что я скинул фото , выглядят тоже очень смешно и убого . Ожидал от них что то типа 60 герц _10 килогерц по минус 1дб А оно воно как . Я и макет то сваял на скорую руку только ради того что бы ачх измерить да чутка послушать .
-
В двухполупериодном выпрямителе к запертому диоду ВСЕГДА прикладывается удвоенное аплитудное напряжение. Это надо знать и помнить.
-
Вскрыл микрофон имени P. Никакого резистора унутре нет. Только затвор, который прижат к держателю мембраны. Гетинакс, Сэр! Он наверно и гигаомит.
-
Это зачем к нему резистор? Если дроссель не работает по прямому предназначению, не фильтрует переменку, значит уходит железо в насыщение. Надобно зазор добавить. Индуктивность упадет но зато дроссель заработает.
-
Ну не скажите , не все китайское плохое . Вот макет на китайских твз . И вот вам ачх Макет : 6н7с одна на два канала Выход ел34 в родном включении непосреднственная связь Общая оос естественно отсутствует Минус катодных кондецаторов ел34 на 8ом отводе твз. ну по ачх можно сказать что китайские твз все г..но? Из всех режимов только токи ел34 выставил 50 ма и все , больше нечего не настраивал . Да , питание 450 вольт .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.2k
-

Recommended Posts