Компактные ламповые усилители для компактных аудио систем.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вроде было про композитники на 3886, там до 6 штук, последовательно-параллельно.| C переводом: http://dzen.ru/video/watch/68456cc3881611035145fac9?f=video
-
Здравствуйте, снимите паспорт, просто для информации. А так жаль, уже ГМ5 взял.
-
Как учили на материалах для электронной техники, проблема лакокрасочных и пластиковых покрытий - в проницаемости для газов. Надо вакуумировать и заливать хотя бы силиконом. Так делается в ПП и, как не странно, работает. Иначе, если повезет, можно научиться влажность по ачх оценивать. Как писалось выше, обработанная касторка - наше всё. Даже в DS написано: следы масла на корпусе при работе не являются неисправностью. Там не только для этого, но не менее тем. Удачи.
-
И кстати, постоянно "лезешь" . Кто бы что против в темах про линейники не написал, везде "подбадривающий" смайлик от Д.Д. Ну вот мы скоро такое будем рассматривать, как дополнительное подстрекательство к срачу При этом подход будет индивидуальным.
-
By Stan Marsh · Posted
Не вижу поводов для удаления, за нарушения правил мы отправляем во временный бан. Нет, не рушится. Так и пишите про лампы, зачем лезете в полупроводники? С какой целью? -
Серьёзно? Нельзя говно по форуму раскидывать и зубоскалить в комментариях ! Все, кто этого ещё не понял или занимается этим целенаправленно, ждёт одна дорога, на "эшафот" .
-
А я и не лезу. Но что то слишком ты уж удаляешь. Так нельзя.
-
Если что и рушится, так ваше сознание в головах, нет у нас ламповой монополии и не было, сайт о хорошем звуке. И за что мы должны удалять того же мастера Владимира Перепёлкина или Декодера? Тем что они тебе не угодили чем то? Так меньше лезьте в их темы с явными провокациями! Сказано было - неинтересно, не суйся, создавай свои темы и обсуждай их, оставь линейники тем, кому это интересно. А уж мы и сами "подправим" тех, кто в наглую игнорирует наши правила и рекомендации, что собственно и происходит сегодня. "Успокоим" всех, кому мирно жить не хочется, нам здесь ещё "религиозных" войн и "крестовых походов" не хватало!
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Чтобы не получать тяжелую моральную травму вы просто в темы про транзисторы не заглядывайте, и повода для обид не будет. Я же ни в одной ламповой теме ни одного комментария не оставил, ни просто так, ни по теме. А то ведь заглянем, личинку отложим, а потом обижаемся что резко ответили. Или я не прав? А там глядишь и срач разгорелся. У меня кстати тоже список имеется, кого бы надо с форума удалить, но я его не предлагаю. Не должно быть монополии на мнение. Или у вас так - есть ваше мнение и неправильное? -
Я с Вами согласен, просто сразу не так понял. Я ничего не имею против Китайских ламп, среди них есть нормальные, качественные производители для своего уровня, за адекватные деньги. И думаю, что объединять клоны, реплики и подделки в общую кучу тоже неправильно, есть удачные клоны и реплики на рынке. Ну а подделки - они везде подделки...
-
Форум про усилители. Мне лично интересны все усилители. Давайте жить дружно
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.1k
-

Recommended Posts