Компактные ламповые усилители для компактных аудио систем.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
- r777
- гаврилов валентин
- Aleksey_kul
- Xрюн222
- Анатолий Константинович
- Buran81
- Mark Levinson
- alexsan
- Sagittarius
- Перевозчик
- volli
- decoder
- shurele
- Юра_33
- Pavel M
- Сергей А
- Timvlv
- Кружка
- Пикассо
- Gyuri
- RM0F_Юрий
- Александр Кр
- berni33
- Шевелёв Денис
- Valinor
- Виталий1982
- RSD
- Алекс
- Dalver
- St1ng
- AlexE
- KUE
- lmgrizli
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Sagittarius · Posted
Просимулируй этот усилитель путём переделки РУБЦА. Посмотри, что он нам даст по петлевому. -
Спасибо. Хотелось бы увидеть принципиальную схему, которая соответствовала бы приложенной печатной плате, т.к. достаточно много различий со схемой в начале поста. Какой ОУ можно применить на входе, кроме 544УД2А?
-
By Sagittarius · Posted
Это достойное занятие. Всегда надо у всех радостно учиться, особенно если человек старательно несёт на форум разное непотребство, не понимая, почему оно не работает, ведь сделано оно не шахтёром из подземелий Донбасса, а настоящим иностранихен дипломирен специалистише. Смотри, что выходит на 20к с бюджетом усилений превосходной импортной схемы: ОУ 711 - 50 дБ. 1875 - 50 дБ. Уже сто! Прекрасно! Догоняет РУБЕЖ! Ведь у нас тема про ГРАМОТНО сконструированные усилители - это, как раз, по теме. Но минус 36 дБ на этом делителе и - вы возвращаетесь на исходную позицию. А ведь схема даже не имеет собственного усиления. Это повторитель, то есть, всё накопленные непосильным трудом 64 дБ идут в петлю ООС! Похвальная щедрость! Упс. Даже не 64 дБ, а минус 6 дБ на усиление, если его оттуда потребовать, и равно 58 дБ. А РУБЕЖ ещё и напряжение усиливает, и после этого остаётся в 126 раз больше усиления. Понимаешь, как надо любить всё заграничное, чтобы сдать его мне на растерзание? Любим ли мы так сверхлинейность, как этот достойный джентльмен обожает унылые схемы, вот в чём вопрос. -
By Sagittarius · Posted
У нас нет монополии на обучение форумчан основам сверхлинейности. Если человек не спал неделю, дуплил, пока сохнет лак, по нашим форумам системы костылей и основы ограничителей, он честно заработал право обучения этому всему любого со свободными ушами. Просто представь его огорчение, если бы ему стали в этом мешать какие-то посторонние, только на том легкомысленном основании, что давно этим занимаются и имеют массу практических наработок. -
By Sagittarius · Posted
Большое спасибо за напоминание азов. Не могу представить, каких усилий при таком объёме знаний вам стоит воздерживаться от разработки сверхлинейных усилителей вместо меня. Судя по всему, у вас море пруфов на такие случаи, иначе бы никто не стал позориться их упоминанием без каких-либо, даже очень убогеньких, доказательств. Поделитесь пруфами, плизз, вы такой умный. Не знаю, как кто, лично из контекста я понял, что высокое объёмное сопротивление коллектора и потери фт лезут из генерящих усилителей. Так вот оно в чём дело. Продолжайте, я заинтересован. Отличный из вас ортопед. Можете привести примеры костылей, пояснение принципов их работы, и описание последствий их применения для линейности? Дело в том, что я начинающий в этой области науки, мне всегда интересно послушать маэстров. Так что, генерации не будет? А я так надеялся на неё глянуть, потешиться вашим самодовольным, от поимки нас на горячем, видом. Ну, может быть, потом, а пока мы запомним этот день, когда вы чуть не развенчали всю сверхлинейную схемотехнику. Второе марта две тысячи двадцать шестого года. -
Для игр карты хороши, эффекты и прочее. Я начинал оцифровывать винил на Элит-Про (2007 год), из Креатива очень достойная карта, до сих пор лежит без дела, вообще хорошие карты, многие оцифровщики с них начинают свой путь, ну и цена у Климентия бросовая. Извиняюсь за офтоп.
-
Да ничего страшного ! Мне лично приятно с вами общаться как с умным человеком !
-
By Sergeshkoo · Posted
Это Majestic. Жаль, в таком виде. Был замечен однажды в фильме с Чарли Чаплиным -
Дорого это.Ну может на каком уровне заниматься.Там много ещё всего тянет за собой.
-
Достались мне пара комплектов сердечник-каркас от осм-0,063 без креплений. Намотал на них два трансика для маленького двухтакта. Из профиля для гипсокартона 28х30 толщиной железа 0,6мм выгнул на тисочках две площадки для установки транса. Из другого профиля толщиной 0,4мм вырезал две полоски для стяжки. Стянул. Выводы первички сделал через самые малые диаметром термоусадочные трубки разных цветов для разделения начало-конец. Сделал и прикрутил маленькую планочку для разводки первички. Для еще лучшей стяжки забил клинышки из гетинакса под стяжную ленту. Долго шлифовал и тасовал подковки чтобы получить одинаковую индуктивность. В итоге полная индуктивность первички 55 Гн.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109k
-

Recommended Posts