Двухтактный пентодный усилитель
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
А что при этом показывают измерения, а не ухо?
-
А чаще всего - и при её уменьшении тоже :).
-
Вот это мегакруто! Премия 10 руб за экономию 1 ( одного!!!) диода, из 4х возможных. Зато хаендно.
-
Так это не для ГМ70 .Это для 211 при макс.мощносьи 15Ватт RMS , 30Гц и на 20см.кв.... Ну естественно на хорошем железе.
-
Кстати, напоминалочка правильная! Тр-р Акросаунд, лично от Хафлера, в силу 4-8-16 омности тоже позволяет нужным образом заземлить вторичку. Изначально мне это было нужно, дабы отмакетить Stereoplex на 6ф3п. Под это даже, наконец, изготовлен суммарно-разностный трансформатор, только что.
-
Бедный 4ГД7, с ригонда трансом на него ниже 100 и выше 8.000Гц ничего не попадает. С БТВЗ ему придётся косить под Монтану, а не получится. Должно быть хорошо, Quad/Hafler/+Хрюн включение обычно гуд. ООС/ПОС комбинация для любителей рока или комбика гитарного.
-
By Stan Marsh · Posted
У меня обратные желания: хочется выкинуть шунтирующий конденсатор из катода выходной лампы, примерно так: -
By Сергей Ал. · Posted
Да, вроде простая мысль, а почему-то в голову не пришла. Про включение "полувторичек" в катоды - имеется в виду выходной каскад с раздельными резисторами в катодах? -
Дорогой мой друг. Я тебе лично ничего не обещал. Тем более что никакой МОЕГО ЛИЧНОЙ методики нет. Сам юзаю "энергетическую" методичку О.Чернышева. Что и советовал 100500 раз делать другим . Там все просто и понятно... Шо ты там разобраться не можешь..я не понимаю.
-
Ну да, только при увеличении громкости, бас будет катастрофически пропадать. Что мы и слышим в салонных усилителях.
-
Ты давно обещал свой личный пример расчета, от Гуру, пора бы уже и выполнить обещание. Научимся, как надо
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.6k
-
Recommended Posts