SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Надо исходить от типа магнитопровода, Ш, ПЛ или тор, условий в которых работает. А так можно конечно взять перед произведением площадей коэффициент 0,2-0,3 и это пойдет на все случаи и для любого железа.
-
Тут видится следующая схема. Двигатель постоянного тока через пассик крутит червячную передачу на винт с небольшим шагом и безлюфтовой гайкой. Тем самым получаем виброразвязку двигателя и абсолютно плавное движение каретки
-
P_габ = (S_c × S_o × f × B_m) / 150 Практитческая эмпиритческая... Есть ещё с учетом плотности тока в обмотках: Pₐₐ = (S × B × f × j × kₒₙ₎₎ × kₐₛₜ × kₚ) / 150 Где: Pₐₐ — габаритная мощность (Вт); S — площадь поперечного сечения сердечника (см²); B — магнитная индукция в сердечнике (Тл); f — частота сети или преобразователя (Гц); j — плотность тока в обмотках (А/мм²); kₒₙₖ — коэффициент заполнения окна сердечника медью (обычно 0,2–0,4); kₐₛ — коэффициент заполнения сечения сердечника сталью (около 0,9–0,95); kₚ — коэффициент мощности (для активной нагрузки близок к 1, для реактивной — меньше). Кто больше?!
-
Начните с самого проверенного и самого бюджетного- PCM5102..... всего 150 рублей за плату цапа... А если не устроит, можете потом выбрать и другие варианты.
-
By Colonel Burrous · Posted
Мне тем более, я в космос не лечу, коллайдеры не строю. Вам же, для повышения Вашей информированности, привожу простейшую формулы, прошу её запомнить: Qc*Qo=1.15*Pгаб. Знак равенства чисто условен, нужно писать приближённо, формула справедлива для Ш-сердечника и применима для обычной трансформаторной стали .Но я лично, коэфф, 1,15 никогда не использую. Не нужно мудрствовать, ибо на всякого мудреца, довольно простоты. -
В каком месте магнитопровода измеряли эту индукцию))? А магнитную проницаемость какую, начальную, максимальную или какую другую?)) Ладно не отвечайте, мне это не нужно.
-
Ай-молодца! Списали с учебника! Кому это надо, в данной конкретной теме? С лыжни-то не спрыгивайте! -
Вы учились на радиофаке УПИ ? У этого человека (Гальваса) я неоднократно бывал дома, держал его монографии в руках, тогда ещё в рукописном виде. Изданы они были по -видимому уже в Германии. Какая задача? Там всего четыре-пять формул , для проектирования УМЗЧ, хватит за глаза, но если Вы андронные коллайдеры строите, тогда подключайте высш. математику. От темы не отвлекайтесь. В расчётах тс, которые я приводил, магн. проницаемость вообще отсутствует. Упоминал я о ней, по той причине, что принося магнитопроводы в лабораторию института, мне измеряли нндукцию и по- пути магн. проницаемость, которая на-фик не нужна при практическом расчёте силовика. -
By AlexKorotov · Posted
Из того, что видел сам: в катушечном СТМ, бетакаме на ведущем валу. -
Вот кому это интересно: Абсолютная, относительная, начальная, максимальная, амплитудная, дифференциальная, обратимая, комплексная, безгистерезисная, импульсная, проницаемость возврата, действующая, низко и высокочастотные, далее несколько видов конструктивной проницаемости, начальная и максимальная динамические проницаемости и это ещё не полный список. Есть даже понятие проницаемости катушки трансформатора или дросселя. И все они используются при проектировании тех или иных трансформаторов или дросселей.
-
Ну да, там намного спокойнее среди таких единомышленников, как: Это у нас только его унизят, обхают, не поймут и в итоге забанят. " - Икра кабачковая ? кинь на Землю, там подберут. (Небесная канцелярия, Бог продукты распределяет) «Божественная комедия»,Театр кукол Сергея Образцова (1974г) Ну ладно, хоть чего то "тупым" перепало.
-
Доброе время суток. А что скажете про вот эту схему усилителя для наушников? Собран на ГУ29 в триоде. В железе на 64ом искажения 0,6%, на 250ом 0,1%.
-
Конечно не мотал на 1,7Тл. Но при одинаковой индукции с шихтовкой легче управиться.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.4k
-

Recommended Posts