Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 23.01.2024 в 08:34, matss сказал:

Вашу писанину если почитать, то как говорят у вас по феншую всё, некоторые даже не знают что означает это слово на китайском.  Вот и рулят по стране людишки блатные, у которых нет не голоса не таланта, порой наверно и слуха, зато денег полны карманы.

Наверно смотрели многие мультфильм про барона Мюнхаузена ?  Там есть кадры в одной серии когда он принёс павлина, которому он говорил "спой птичка, не стыдись". В общем со многими тут спорить не буду, у меня есть своё твёрдое мнение по поводу слуха которое я написал выше.

На одном из сайтов обсмеивали таких людей , но потом кто-то сказал , что эти люди работают , платят налоги и прав у них не меньше ваших и при этом их больше. Понимаете казус ? 

Posted
6 часов назад, Сергей А сказал:

что эти люди работают , платят налоги и прав у них не меньше ваших и при этом их больше. Понимаете казус ? 

Одного Сергея Зверева послушать или Ольгу Бузову, блевать тянет.

• Like (+1) 1
Posted
5 часов назад, matss сказал:

Одного Сергея Зверева послушать или Ольгу Бузову, блевать тянет.

Тем не менее у них масса поклонников :) Об этом я и говорю. 
Слишком далеки вы ( мы) от народа ?

Posted

Сейчас в чартах Клава Кока, Galibri&Mavik. Завтра будет кто-то ещё, можно просто не обращать на это внимание.:smile-03:

• Like (+1) 1
Posted

Клава Кока клёвая на самом деле, но давно уже вышла в тираж, дуэты хорошие у неё были в прошлом, особенно с парнем Нелетто, попрыгуном из уральской деревни из Екатеринбурга, почти тут, по соседству, классные оба.

Posted
8 минут назад, S.Laptev сказал:

давно уже вышла в тираж

Фразеологизм "выйти в тираж" означает перестать пользоваться вниманием. А Клава, между прочим, вполне котируется: в недельном ТОП-30 она на третьем месте, NILETTO, кстати, на втором. Если уж пытаетесь казаться в теме, будьте в теме. 

• Smile 1
Posted

Клава обретается где-то на островах, чарты ширмасс ни о чём не говорят, новые имена давно, я как бы давно в теме, дружу с некоторыми музыкантами ещё с начала 70-х из пермских Ровесников, Гулливеров и Лесных братьев, кое-кто из них очень серьёзно аудиофилит, знаю многих теперешних, дружу с Ваней, гитаристом из тяжёлого Мицелия, знаю многих из окружения дочери, а она знает всех из пермских групп со времён работы в пермских газетах, особенно дружна с Джамахерией, в гости заходят, а разобраться с тем, что в наших ротациях коммерческих происходит, так вообще никакой сложности не вызывает у меня, впрочем, как и у других.

Всё время надо что-то доказывать, даже смешно, Курентзис совсем не Кока Клава какая-то:smile-59:, правда он и не поёт совсем.

iDrVOZsf9hU.thumb.jpg.a3fba6e974bc59c0f2445bf39bb85839.jpgibglcbkGGkQ.thumb.jpg.86671363bfab65fc880594163fa50be8.jpgZsNy7ZPxAts.thumb.jpg.b82fd2dfad98e06b1d318a355f700dcc.jpg

Posted
5 минут назад, S.Laptev сказал:

я как бы давно в теме

О чем бы разговор ни был, он всегда умел поддержать его: шла ли речь о лошадином заводе, он говорил и о лошадином заводе; говорили ли о хороших собаках, и здесь он сообщал очень дельные замечания; трактовали ли касательно следствия, произведенного казенною палатою, – он показал, что ему небезызвестны и судейские проделки; было ли рассуждение о бильярдной игре – и в бильярдной игре не давал он промаха; говорили ли о добродетели, и о добродетели рассуждал он очень хорошо, даже со слезами на глазах; об выделке горячего вина, и в горячем вине знал он прок; о таможенных надсмотрщиках и чиновниках, и о них он судил так, как будто бы сам был и чиновником и надсмотрщиком. Но замечательно, что он все это умел облекать какою-то степенностью, умел хорошо держать себя. Говорил ни громко, ни тихо, а совершенно так, как следует. Словом, куда ни повороти, был очень порядочный человек. 

• Smile 1
Posted
В 09.06.2023 в 17:09, sound сказал:

Недавно у лора в поликлинике промыл уши, вышли серные пробки. Не нарадуюсь второй молодости... 

Какая интересная тема, года ещё не прошло:pioner-kurit:

Posted
В 30.04.2024 в 13:32, S.Laptev сказал:

Клава Кока клёвая на самом деле,

Еще бы петь умела, цены бы не было. 

• Like (+1) 1
Posted

Безусловно, и внешне ничего так, и не "надутая" во всех местах мыслимых и немыслимых, как все остальные другие! Вроде бы...

Скажите, rn3gp  - это позывной у вас в нике?

Posted
1 минуту назад, rn3gp сказал:

Да

Приятно коллегу встретить, я тоже занимался, с моим давним приятелем Олегом Платоновым в один день позывные получали, в 70-е ещё, нет его уже....

• Like (+1) 1
Posted
В 01.05.2024 в 02:01, S.Laptev сказал:

Я на полном серьезе. Свои 18 кГц с тестовых треков частот в 64 по прежнему слышу. Просто самому страшно заливать 3% перекись водорода, а врачу как 2 пальца... 

• Smile 1
Posted
57 минут назад, sound сказал:

Я на полном серьезе. Свои 18 кГц с тестовых треков частот в 64 по прежнему слышу. Просто самому страшно заливать 3% перекись водорода, а врачу как 2 пальца... 

Это невозможно физически, потому что дети так круто не слышат, проверьте на своих детях или внуках, и не с тестовых треков, а прямо с генератора и с нормального расстояния, а не как сумасшедший и якобы профессор из америки "Аудиокиллер" на своих студентах проверял - в наушниках, на полную катушку и со своего убогого усилителя на микросхемах, которыми он торговал:smile-03:

Я на полном серьёзе!

А врач не будет вам перекись водорода с кислородом заливать, и никому не будет, он здоровым шприцом промоет уши тёплой водой в три минуты и мир звуков откроется людям вновь:smile-31:

• Like (+1) 1
Posted

Сергей это демагогия. Частоту указанную слышу. Уши промывали теплой водой большим шприцом, после закапывания малым шприцом перекиси водорода. Такое ощущение что вам лишь бы покуролесись поболтать.

PS: Прошу пардону генератор на данный момент неисправный, а с тестового диска 10кГц легко, выше только 20кГц - не слышу. Ниже копию тестового акустический диска можно скачать

IMG_5367.thumb.jpg.2fbcc314b76be21f70b7965d801de136.jpg

https://drive.google.com/file/d/1RL2jw0Aco6i0MK2du4Npuudbet3ZG9b5/view?usp=sharing

• Smile 1
Posted

Ну вот видите, промыли и получилось, я же говорил! И ещё промыть, тогда и летучих можно услышать:smile-59:  Шутка если вдруг....

Скачать.... с компа, через усь на микробине послушать.... разделение между каналами или ушами....

Posted
20 часов назад, sound сказал:

Уши промывали теплой водой большим шприцом, после закапывания малым шприцом перекиси водорода.

Никакого отношения это к верхней границе слышимых частот не имеет, от слова совсем. Хоть по ведру воды и Керхер. Это личная гигиена, удаление пробок, если они у Вас были и их удалили, ну типа беруши вынули. 

Возрастные изменения это совсем другое. 

• Like (+1) 1
Posted
27 минут назад, sound сказал:

А я что то доказывал после промытия? Это Вы обратитесь к Лаптеву, чего это он вдруг меня цитировал

Лаптев, вас в игнор. Подстрекатель и болтун! 

Чур меня, чур...  а сегодня Великая Суббота у нас! Это Я вас процитировал?

В 01.05.2024 в 02:01, S.Laptev сказал:

В 03.05.2024 в 16:31, sound сказал:

Тема странная почему, потому что говорили про Слух и всё было нормально, но кто-то, вдруг начал героев попа, нашей славной эстрады поминать не добрым.... зверев, бузова, а упомянутая мною клава кака, была в шутку названа, с намёком, мол тема-то уехала не в ту совсем.

В 22.01.2024 в 19:25, юрий робертович сказал:

Дима, ты неправ, звуки и музыка  разные вещи. Мы оба балдеем от Папл чайлд ин тайм, это НАШЕ

А кто-как считает, всё же, ГИллан, или КОвердейл, кто лучше?

Posted

Тема про Слух человеческий! Зачем это тут и сегодня?

Христос Воскресе! Юрий! С Праздником Христова Воскресенья! Со Светлой Пасхой Христовой!