К вопросу о смещении
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
By Константин · Posted
Причем поднять температуру повыше, а получившийся расплав использовать по назначению. -
Совершенно верно - Tape Bowing Ensemble - Open Reel Ensemble
-
Надо отжечь это железо.
-
By Константин · Posted
Кремний в составе трансформаторной стали создает максимум изолированных магнитных доменов. Это типа, много-много зазоров внутри самой пластины. Соответственно, сталь, используемая в МВ, ИБП и другой бытовухе годится только для силовых трансформаторов. И даже в этих приборах она может применяться ТОЛЬКО с зазором! Там не зря ЕI пластины отделены сварным швом. Уж не знаю, как объяснить проще. -
Да, забыл важную деталь уточнить. Мотать систему начинало только под действием звукового сигнала, года начинал расти ток выходных ламп а системы пытались его уменьшить до установленного значения...
-
Насколько я помню, мне рассказывал родственник с новолипецкого металлургического, для облегчения перемагничивания, то есть уменьшения потерь и нагрева железа, добавляют никель, а кремний добавляют для уменьшения остаточной намагниченности. То сеть китайское железо, при достаточном и даже избыточном количестве витков греется само по себе, то есть его трудно перемагнитить, следовательно все мелкие нюансы звука в нём застрянут.
-
"Короче не я один, все поняли так, что без кремния потери меньше" . И крвйне удивились.
-
Знакомо, одна палка три струна, или радиола, или радиоточка. Мне, например, нравится средняя частота низкая, в два раза ниже Бриггзовской. Восприятие музыки субективно, не замечали?
-
В симуляторе ради интереса пробовал верхнее плече выходных ламп перевести на фиксированное смещение с системой слежения за током лампы, а в нижнее плече перенести интегратор для поддержания нуля на выходе усилителя и режима нижней лампы. Но не срослось... Система превратилась в автоколебательный контур... поочередно ток гуляет плавно от максимума до минимума в плечах... Особо не стал заморачиваться... Но идея была полностью автоматизировать режимы ламп.
-
Бриггс это Глыба! Мало кто слышал его акустику W3 или W90 . Которые вообще НОУ ХАУ!!
-
Без иронии , у человека его возраста уже нужная АЧХ слуха..., он вводит компенсацию , имхо. Ингредиент Х в системе .
-
Может имелось ввиду что пластины тонкие или что там электротехническая сталь типа 10880, 20880 и т.д. Она тоже мягкая и без кремния, но далеко не дрянь... Да и в стандартные потери, которые вт/кг уже входят потери на вихревые токи. Зачем их еще вычленять ? Короче не я один, все поняли так, что без кремния потери меньше.
-
Балаев сейчас строит 4х или 5 ти полосную систему с куполами ВЧ и СЧ из выращенного Алмаза Микро детали,бриллианс , Космосс
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.2k
-
Recommended Posts