О ШП головках громкоговорителей и не только.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Проект у Юрия ртр это как раз переделка плинта с нуля. И дополнения тонармы его и опорный подшипник. Если не выкину эту ленку что нет автостопа (убожество) , может когда повторю ртр корпус
-
Я для корпуса дюаля и акустики одной использовал все же смолы чем отходы жизнедеятельности насекомых, один лак на базе сандарака, второй на базе мирры. Везде прополис и эфирное масло добавлял. Хотя по виду , блеску и тд всё едино, но громко заявить, что я крутой можно, типа смолы лучше шеллака ;). Отличаются понятно дело цвет оттенок. Шеллак купил сразу разведённый и готово. Смолы готовить надо и не день два.
-
Для Алекса ТВЗ на ОСМ 0,16, по памяти 4800 с чем то витков. Прибором MS5308 без зазора около 140 Гн, с зазором около 70 Гн как придавишь до 80 Гн. На РР 6п14п ТВЗ на EI96 набор 30мм. В нем также по памяти не то 4200 или 4400 вит общее. Также около 100 Гн примерно собранные без зазора. Железо китайское на авито брал. От старых беспоребойников меньше по индуктивности. Эти два уся играют классно. Есть моноблоки РР 6п7с также в родном включении. Но ТВЗ на ТС160, 3720 вит. гентрей там мало очень, уж не вспомню. Эти не играют так как первые, полагаю эти ТВЗ для триода подойдут.
-
Так вроде бы про плинты разговор был сегодняшний, а не про тонармы и механизмы PTP, которые в других темах были уже. Сумбур вместо мыслей(с) по моему я сказал, или Шостакович, не суть. Он звучачий, поэтому он.
-
Фантастика. Уважаю таких людей с инженерной мыслью воплощающих всё до конца
-
Я так декоративно страшное делал для усилителя накладки латунные под ручки громкости вкл выкл. Начал гравировать, такие узоры понаделал но всё не закончу. Еще и камушки гранаты вставил и сапфир один под светодиод включения. Так что уже боюсь что то выдумывать
-
По моему мнению шеллак самый лучшей лак для дерева, но с ним возни очень много, а с латуни можно бы сделать что-то декоративное красивое "страшной силы".
-
Не так уж и много. Первое знакомство с ленкой свелось к проекту PTP . Пожалуй самое интересное и даёт простор для всех остальных модернизаций. Это потянуло за собой эксперименты с разными шпинделями И поскольку тонарма нормального не имелось,то и пришлось тонарм изготовить.Думаю все узнали конструкцию.
-
А вот это действительно правда, берите пример с меня, я ничего очень давно уже не делаю😁, я как Зигги старбакс, идеолог, рождаю идеи и придумываю их разные воплощения😊 Но показываю, иногда, и другое, как не надо делать, жизнь одна: https://web.archive.org/web/20191226091744/http://classicaudio.ru/static.php?type=systems_perm Я знал этого Володю, он на металлорынке деталями торговал, разговаривали, я подсмеиваться над рогатыми лампами, сов. динамиками, дома у него никогда не был, да и позвал бы не пошёл, его нет давно, он много, оказывается всего переделал впустую, по сути дела, но зато всё своими руками, многие годы и титанический труд, жаль. Олег Борисович, Джин, владелец сайта Классик аудио, был в Перми в командировке, кто повёл его туда других людей не знал.
-
Не хочется никакие имена называть, в предверии Праздника живём.
-
На форуме много кто чего пишет, по делу, без дела и просто от безделья. Всё. закрыли вопрос. позднее подчищу.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Если усилитель действительно убогий, да еще вдобавок с ошибками проектирования, как быть? Разумные аргументы не действуют. -
Ждем Юрия, он мастер на все руки, очень надеюсь выложит свои творения.
-
Да он почему то забыл написать. Может потом. По памяти 1,9мм.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.4k
-

Recommended Posts